Тогда хуле там делает Тейлс оф Грейсес Ф?Fanlost писал(а):zibada, длс в споре не участвуют.
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как я и думал, обе длски.zibada писал(а):Fanlost, ТЫ не соблюдаешь правила спора,а это тянет на очередную говно медаль тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Fanlost, http://www.gamerankings.com/pc/623159-s ... index.html
http://www.gamerankings.com/pc/660802-s ... index.html
Добавлено спустя 46 секунд:
а так же MLB выписать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fanlost, И хватит кукарекать, учись проигрывать
Охуеть как затролил , длски.Fanlost писал(а):Как я и думал, обе длски.zibada писал(а):Fanlost, ТЫ не соблюдаешь правила спора,а это тянет на очередную говно медаль тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Fanlost, http://www.gamerankings.com/pc/623159-s ... index.html
http://www.gamerankings.com/pc/660802-s ... index.html
Добавлено спустя 46 секунд:
а так же MLB выписать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fanlost, И хватит кукарекать, учись проигрывать
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Не соревнуемся и не пытаемся, но в любом случае, тебя нам не победитьFanlost писал(а):Вы друг с другом в тупости соревнуетесь что лиGaliXigeN писал(а):Кстати, Journey вообще аркадка из псн
Journey на дисках не выходила, только в сборнике
Добавлено спустя 56 секунд:
johnsy писал(а):не в этом дело. у ритейла джорни только одна рецензияGaliXigeN писал(а):Кстати, Journey вообще аркадка из псн
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
http://www.gamerankings.com/ps3/675415- ... index.htmlДля того, чтобы игра учлась в споре у нее должно быть не менее 20 рецензий.
И где тут 20 рецензий? И не надо кидать ссылку на обычный Journey - в ретейле вышел только коллекшн с другими играми этой конторы, а сам Journey не выходил отдельно на диске.
Где там сборник? Там Journey Collection + bonus Flower, Flow. В любом случае это ни на что не влияет, даже если бы был сборник - там что другая игра бы была? Я смотрю тебе глазища совсем кукарендо мыльцо залепилоTheTinkino писал(а):http://www.gamerankings.com/ps3/675415- ... index.htmlДля того, чтобы игра учлась в споре у нее должно быть не менее 20 рецензий.
И где тут 20 рецензий? И не надо кидать ссылку на обычный Journey - в ретейле вышел только коллекшн с другими играми этой конторы, а сам Journey не выходил отдельно на диске.
Последний раз редактировалось Fanlost 18 ноя 2012, 19:17, всего редактировалось 3 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

3 аркадки.Там Journey Collection + bonus Flower, Flow
В ретейле Journey вышел только в составе этого сборника. У этого сборника нет 20 рецензий, поэтому игра в споре не может участвовать.В любом случае это ни на что не влият, даже если бы был сборник - там что другая игра бы была?
За неисполнение условий спора - лишения права ответа в этом разделе.В ретейле Journey вышел только в составе этого сборника. У этого сборника нет 20 рецензий, поэтому игра в споре не может участвовать.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
1) НетTheTinkino писал(а):3 аркадки.Там Journey Collection + bonus Flower, FlowВ ретейле Journey вышел только в составе этого сборника. У этого сборника нет 20 рецензий, поэтому игра в споре не может участвовать.В любом случае это ни на что не влият, даже если бы был сборник - там что другая игра бы была?
2) Пункт правил в котором говорится это.
Еще раз спизданешь подобную херню и я перестану тебе отвечать как и остальным глупым пекабродам.
Добавлено спустя 22 секунды:
Помечтайzibada писал(а):За неисполнение условий спора - лишения права ответа в этом разделе.В ретейле Journey вышел только в составе этого сборника. У этого сборника нет 20 рецензий, поэтому игра в споре не может участвовать.
- TheTinkino
- MadГерой

Покажи мне ретейловый релиз Journey, где не будет Flow и Flower.Нет
Из первого поста темы:Пункт правил в котором говорится это.
Учитываются только ритейл-эксклюзивы.
В ретейле вышел только коллекшн Journey+Flow+Flower, отдельно Journey не выходил.Для того, чтобы игра учлась в споре у нее должно быть не менее 20 рецензий.
Так что если учитываем только ретейл релизы, то учитывать надо тот коллекшн, но по условиям спора он не подходит, ибо нет 20 рецензий.
Ну так и не будешь, лишат ответа жеFanlost писал(а):1) НетTheTinkino писал(а):3 аркадки.Там Journey Collection + bonus Flower, FlowВ ретейле Journey вышел только в составе этого сборника. У этого сборника нет 20 рецензий, поэтому игра в споре не может участвовать.В любом случае это ни на что не влият, даже если бы был сборник - там что другая игра бы была?
Еще раз спизданешь подобную херню и я перестану тебе отвечать как и остальным глупым пекабродам.
Наличие еше двух игр как-то вляит на факт выхода Журни в ритейле?Покажи мне ретейловый релиз Journey, где не будет Flow и Flower.
В отсосине ревелейшнс на пс3 давали первый ас, скажешь ни ритейл да
В твистед Метале давали тм блек, тоже ни ритейл?
Заканчивай пороть чушь.
Добавлено спустя 32 секунды:
Иди вместе с зибадой помечтайGaliXigeN писал(а):Ну так и не будешь, лишат ответа жеFanlost писал(а):1) НетTheTinkino писал(а):3 аркадки.Там Journey Collection + bonus Flower, FlowВ ретейле Journey вышел только в составе этого сборника. У этого сборника нет 20 рецензий, поэтому игра в споре не может участвовать.В любом случае это ни на что не влият, даже если бы был сборник - там что другая игра бы была?

- TheTinkino
- MadГерой

Даже если и так. Ретейловым релизом является лишь этот коллекшн, а у него нет 20 рецензий. В споре он участвовать не может.Наличие еше двух игр как-то вляит на факт выхода Журни в ритейле?
Первый Ассассин выходил намного ранее на PC и PS360 в ретейле.В отсосине ревелейшнс на пс3 давали первый ас, скажешь ни ритейл да
В твистед Метале давали тм блек, тоже ни ритейл?
TM Black выходил на PS2 и тоже в ретейле.
А Flow и Flower в ретейле никогда не выходили - Only On PSN.
GamerTag: