Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Кондемнед 2 вообще довольно забагованная.BlackGrishka писал(а):tohdom, ну хз,я еще не встречал потерю сейвов,только у кондемнеда 2,но это проблемы самой игры,такое и на пк встречается,но я играл на ссаном боксе,а там сейвы привязаны к профилю в отличии от пс3

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Batman: Arkham Asylum - 7.5/10
Почему у меня не в одной игре сейвы не слетали? А на пс3 я уже играл практически в 20 игр.
Почему у меня не в одной игре сейвы не слетали? А на пс3 я уже играл практически в 20 игр.
У меня их больше и ни в одной сейвы не слетали. Конечно если тохдом не знает что сейвы подходят только к 1 региону(коду) игры.А на пс3 я уже играл практически в 20 игр.
Ты играл раньше в бетмена?Batman: Arkham Asylum - 7.5/10
Последний раз редактировалось gvammer 18 фев 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

bugorjaka, Ну тохдом и ко доказывают, что у них с сейвами проблемы, но я почему то их не замечаю.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Слетели сейвы в Резистанс 2
При повторном прохождение дошел до того уебка на башне, загрузился и меня перекинуло на 4 глав назад
При повторном прохождение дошел до того уебка на башне, загрузился и меня перекинуло на 4 глав назад
Последний раз редактировалось Starkbit 18 фев 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, ПИРАТОПРОБЛЕМЫ :joker:
Последняя пройденная игра Soul Calibur5!Жаль сюжетка коротковатая(в МК9 длиннее),но история понравилась(1607й год)Оценю её на 8.5/10 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Зато я знаю игру,которую нельзя пройти-Skyrim!Хотя основную сюжетку ещё в том году прошёл... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
иногда даже официально говорят об ошибке с сейвами в консолепатчах:
http://www.eurogamer.net/articles/2010- ... h-incoming
в инфамусе меня часто назад отбрасывало.
при прохождении дед спейса 1 вообще похерился весь профиль и это судя по гуглу случалось у людей еще до взлома пс3, так что идите нахуй с подобной отмазой
в инфамусе меня часто назад отбрасывало.
при прохождении дед спейса 1 вообще похерился весь профиль и это судя по гуглу случалось у людей еще до взлома пс3, так что идите нахуй с подобной отмазой
Пруф на гугл?в инфамусе меня часто назад отбрасывало.
И кого он постиг? 1% всех купивших?иногда даже официально говорят об ошибке с сейвами в консолепатчах:
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Castlevania: Symphony of the Night - 10/10
Все 4 концовки, музычка в конце
Буду позже перепроходить Saturn версию. Итого, уже 16 по счёту пройденная Каслвания.
На самом деле вторая часть игры очень лёгкая, если заполучить Crissaegrim в самом начале.
Остальное дело техники, накачиваемся на Guardians у часов и даже Health Up's не нужны.
Прошёл за 8:19:10, 51 лвл, открыл 196,8% замка.
Все 4 концовки, музычка в конце
На самом деле вторая часть игры очень лёгкая, если заполучить Crissaegrim в самом начале.
Остальное дело техники, накачиваемся на Guardians у часов и даже Health Up's не нужны.
Прошёл за 8:19:10, 51 лвл, открыл 196,8% замка.
Барабаны, дудки, флажки..

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов