Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
29 окт 2012, 00:56
у меня METRO в 3 минутах от дома. Сгонял, купил и вернулся, пол часа
Добавлено спустя 29 секунд:
чето реал не солидно с такими писюльками за 300 рублей сидеть

Штрудель
Штрудель
29 окт 2012, 01:03
Yoshi Toranaga писал(а):strayder, Чета наушники не очень

а по отзывам заебись, да и по личным ощущениям тоже. Правда говорят для высоких частот не подходят, но мне то похер. Я в них только в игрушки рубаю.
Вообщем долбят как надо
Штрудель
Последний раз редактировалось
Штрудель 29 окт 2012, 01:05, всего редактировалось 3 раза.
Штрудель
29 окт 2012, 20:01
Полотенце писал(а):strayder писал(а):спасибо нихилуму, что засрал мои колонки. Поехал и купил нормальные. Теперь ебашат как надо, и выглядят охеренно
прикольное
рабочее место

игровое

Штрудель
Штрудель
03 ноя 2012, 16:39
у меня кстати такая хуевина дето тоже валяеца, забыл какой фирмы, купил ее, хотел раскинуть на все компы и консоль, подключил и он сука скорость в двойне режет, помню спидтестом замерял без него было около 86, с ним 50. Нах он нужен. Запаковал обратно и положил в тумбочку. Или можно как-то замутить что бы скорость не резал?
Полотенце
Полотенце
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
- Лайкнули: 1 раз
03 ноя 2012, 18:43
BlackGrishka, как сделать?
И кстати вообще существуют роутеры за вменяемую цену, которые режут скорость по минимуму?

Rapid_tos
Rapid_tos
03 ноя 2012, 19:51
Полотенце, глянул про твой роутер-все правильно,больше 50 по вафле не выдаст ибо стандарт не позволит,это вполне достаточно для подключения плойки и разных девайсов,а комп можно по кабелю соединить
BlackGrishka
BlackGrishka
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
- Лайкнули: 1 раз
Rapid_tos