Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вендетту все боятся, никто не будет грабитьkotik писал(а):будут грабить а вендета такой дрыхнет
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, а в какой именно организации работаешь, что грубо говоря охраняешь?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Твою девственность хд лолTheTinkino писал(а):что грубо говоря охраняешь?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Пиздос такой работёнкой хвастаться
Подзаработал бы лучше чуток, да на дому денюжку получал, на тех же грузоперевозках 
Подзаработал бы лучше чуток, да на дому денюжку получал, на тех же грузоперевозках 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Ее жрпгхи на портативе защитятOrlando писал(а):Твою девственность хд лолTheTinkino писал(а):что грубо говоря охраняешь?
государственной :nessy:TheTinkino писал(а):а в какой именно организации работаешь
по сути ничего, моя задача - чтобы левых машин и людей не было на территории, ну и если есть(какие-нибудь азеры без документов, которые у некоторых здании ремонт делают, и вдруг не утапывают домой, ну или что-то в этом духе), то сопроводить их на цп, а там уж менты приезжают и забирают :nessy: Там ещё в других зданиях есть свои ночные, так что я грубо говоря за территорию отвечаюTheTinkino писал(а):что грубо говоря охраняешь?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Боюсь узнать кем ты работаешь, наверно продавцом овощей и фруктов у дорогиFreaking Bsod писал(а):Пиздос такой работёнкой хвастаться![]()
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
narrenturm, начальник охраны Шариф Индастриз

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пиздос бля, 17 летний мальчик учит жизни.Freaking Bsod писал(а):Пиздос такой работёнкой хвастатьсяПодзаработал бы лучше чуток, да на дому денюжку получал, на тех же грузоперевозках
![]()
Палегхче, он миллионами воротит. Не видишь что ли, какая у него дилемма, не знает какую из игрух десятилетней давности взятьBuhurt_Master писал(а):Пиздос бля, 17 летний мальчик учит жизни.Freaking Bsod писал(а):Пиздос такой работёнкой хвастатьсяПодзаработал бы лучше чуток, да на дому денюжку получал, на тех же грузоперевозках
![]()
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Охранник, а я лишь хуею с его ЧСВ :nessy:Buhurt_Master писал(а):учит жизни.![]()
Ну куда мне до олигарха с 20к :nessy:vendetta писал(а):Палегхче, он миллионами воротит

Лол, какое чсв? Угомонись, дитя, будто кому-то ты тут сдалсяFreaking Bsod писал(а):Охранник, а я лишь хуею с его ЧСВ :nessy:Buhurt_Master писал(а):учит жизни.
Ну куда мне до олигарха с 20к :nessy:vendetta писал(а):Палегхче, он миллионами воротит