Спину жалел, выёбываться не собиралсяFatboy Sly писал(а):Становая всего 140
Фото со встречи №2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
PITOS, 
nicknoltE, Энергетик наподобие ред була, тока для спортсменов.
Любой энергетик вреден, злоупотреблять низя, как и булом например.
Протеин кушай, но качественный.
Всё что делается из натуральных вещей не вредно - аминки, протеин итд.
А вот со стеройдами и прочей гадостью не связывайся.
Я вот как вернусь в качу, а я вернусь! Сразу тыщ на 10 себе накуплю аминок и протеинов. Мышцам не хватает белка и прочего из обычной пищи.
Любой энергетик вреден, злоупотреблять низя, как и булом например.
Протеин кушай, но качественный.
Всё что делается из натуральных вещей не вредно - аминки, протеин итд.
А вот со стеройдами и прочей гадостью не связывайся.
Я вот как вернусь в качу, а я вернусь! Сразу тыщ на 10 себе накуплю аминок и протеинов. Мышцам не хватает белка и прочего из обычной пищи.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
nicknoltE, Пьют в основном всякую дрянь, те кто поставил себе цели- выиграть какие-нибудь конкурсы по бодибилдингу и т.д. А если занимаешься для себя, то главное регулярность и привальное питание. 
Жри от Оптимум нутришен, хороший ширпотреб..что касательно сыворотки. А аминки нах не нужны, а если есть, то чистый гидролизат( притом не малые)..но это деньги в туалет, если ты не форму делать собрался.nicknoltE писал(а):PITOS, А может знаешь точные названия, а то их количество на рынке зашкаливает
Последний раз редактировалось Zarinuno 30 авг 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Diman_101,

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Лучше всего muscletech или BSN.nicknoltE писал(а):PITOS, А может знаешь точные названия, а то их количество на рынке зашкаливает
В первую очередь бери витамины, протеин и креатин.Но самое главное хавка.Правильная еда.
Добавлено спустя 55 секунд:
Ничего удивительного.Бодибилдинга без стероидов не бывает.у него кроме стероидов ничего нету в голове
Как почти и всего остального спорта.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Железо гавно, парни. Турник, брусья, бег+бокс - вот чемнадо заниматься