11 авг 2010, 13:14
tohdom, Заводной Апельсин, а в чем измеряется крутость Ящера?
Я вот думаю чем же Фатал круче остальных Ящеров? Я не говорю что Фатал не хорош, пацан отличный. Меня принципиально именно вопрос разницы интересует.
Да, Хорёк любит потроллить, но разве же это наказуемо тут?
Да, Zatorax и 365 любят иногда в дебри залезть, но без них графодрочеры и пекселесчитатели из вражеского лагеря заскучали бы.
Да, Lolw00t любит, как и Ап, любит говорить что он самопровозглашенный король всего подряд, но они же няшечки (с)
Okke - вообще хороший парень, который не перегибает палку обычно. Всего в меру, не пытается выставить перед собой пиписку чтобы с начало собеседник знакомился с её длиной, а потом уже с ним. Так это ваще отличное качество!
Ну а о себе говорить джентльмену не пристало.
В чем крутость Ящера измеряется? В количестве медалек? В карме? В количестве приведённых в ответ на вопрос о xBоx360 игре доводов о том, что этого нет и в PS3 игре? Расскажите. Может количество крутых Ящеров увеличится -)
Ящеры то, они по сути своей все очень крутые -) Просто команда собралась сбалансированная и каждый занимается своим делом, не влезая на территорию других и не оставляя неприкрытыми берши в обороне -)