Danny писал(а):Оболочка Сони - для богов.Bagster писал(а):Чистый андроид для богов.Danny писал(а):Кастомы для пидоров.Bagster писал(а):Не рутировал андроид в первый день после покупки и не поставил циаген-мод - зря купил его.Nihiluum писал(а):я не рутил её , так бы давно поставил голое ведроНет ничего лучше стандартного ведра.
Рабочие столы ваших смартфонов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Угу, лоурез гавну дорисовывает пикселиблять смотреть надо на самом экране и там все заебись
Я уже не говорю про то что вверху все слилось из-за херового цвета надписей и иконки мимо полок пархают
Один нихилум тут с ахуеным вкусомДа узколобых iОвец что то многовато стало![]()
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Алсо
У меня совсем все худо с обоями, да:

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Firex
Просто и аккуратно
Просто и аккуратно
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Ок, туда и пойдуиди нахуй диванный теоретик
А что я, собственно, такого сказал? Лишь подметил тупость и нелогичность твоих действий, это ты начал беспричинно агриться, не я.нормальная дискуссия с упоротыми овцами вроде тебя ? да упаси боже![]()

ну дак блять то что на мое скрины это меню а не рабочий столFirex писал(а):Угу, лоурез гавну дорисовывает пикселиблять смотреть надо на самом экране и там все заебись![]()
Я уже не говорю про то что вверху все слилось из-за херового цвета надписей и иконки мимо полок пархают![]()
Один нихилум тут с ахуеным вкусомДа узколобых iОвец что то многовато стало![]()
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Алсо
У меня совсем все худо с обоями, да:
- MadamVandam
- Графоман

- MadamVandam
- Графоман

kolombo
Ох уж эта apple
Ох уж эта apple
Браузер пропустили в App Store, поскольку он использует Webkit, встроенный в iOS. Хуже того, в официальном FAQ сказано, что Chrome не имеет доступа к Javascript-движку Safari Nitro JS и вынужден обрабатывать скрипты с помощью обычной системной библиотеки UIWebView. Поэтому Chrome для iOS выполняет Javascript медленнее, чем Safari, а в самом браузере подтормаживает скроллинг и элементы UI. По той же причине Chrome не поддерживает некоторые функции HTML5, в том числе WebGL, и некоторые функции CSS.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз