В шахматах нет логики.посмотри на победителей мирових турниров.все они не только отлично продумивают тактику но и имеют высокий уровень интелекта.
Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
оценки?BlackGrishka писал(а):sergeytr, если на псв выйдет игра с такой же оценкой как у Окарины,таким же инновационным геймплеем и практически идеальным геймдизайном,одену слив медаль
да идите вы нахуй
я кидаю оценки-не аргумент?
вы кидаете оценки-аргумент?
таким же инновационным геймплеем
это на твой глаз он идеален,техническая составляющая-портит все.практически идеальным геймдизайном
тот же анч для псв вигляди лучше чем чтолибо когдато будет на 3дс
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
И это все? Я думал ты больше скажешь.
лол. Не видишь разницы между Анч ГА и Анчем на пс3. Но зато мгс на 3дс чем-то отличается от консольной версии. Или же зельда ремейк совсем новая игра.
Выключи неадеквата уже.
А музыка там какая! Все игры на 3дс слиты.Гравити тоже красив по стилю
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 фев 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, кто покупант консль ради фифы?
CrazyMan, зельда это признанный шедевр, которому нет равных
CrazyMan, зельда это признанный шедевр, которому нет равных
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

gvammer писал(а):Ты можешь многое говорить.я также могу сказать что марио с 3дс можно на вии поиграть,ведь там мало нововведений.
Что еще скажешь мне сделать?ну иди играй в ГА на пс3 ,мож потом и в экз на псв- ГТА поиграеш.
По буковкам определил?во ты тупой бля.....
Где я такое говорил?ты сам говорил что решил что рез3дс лучше ре5 по ревью и ютубу.
Только в твоем мире.так вот по этим самим ревью ре5 лучше
И это все? Я думал ты больше скажешь.Сисаксисы и тачпады на вите , как и на 3дс . ты слит.
не к тебе обращалсяПо буковкам определил?
Где я такое говорил?
ты хочеш сказать что ре3дс по оценкам лучше ре5?Только в твоем мире.
ну также можно сказать что реалити файтерс>марио.хулере на 3дс реально лучше чем шутерок ре5
хотя ре5 говно,даже проходить впадло.
но тинкино то сказал что решил что ре3дс>ре5 по ревью.но по ревью и оценка то ре5 лучше

- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, фф7 хуйня, он так говорил, так что все устаревает.
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, я говорил, что читая ревья и смотря по ютубу решил это(на оценки и ревью ре5 не смотрел).
значит марио 3дс и марио вии-совершенно разные ип?BlackGrishka писал(а):он говорил про игры,про то что на больших консолях аналогов нет,в отличии,например,анча на псвОн сам пел про оригинальное управление.
Только вот в 3дс обычный тачпад и гироскоп. А на Вите задний тач и хороший гироскоп.
как можно быть таким тупим?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

придурокэто на твой глаз он идеален,техническая составляющая-портит все.
тот же анч для псв вигляди лучше чем чтолибо когдато будет на 3дс
геймдизайн это не только красивая картинка,но и планировка уррвней,квестов и т.д
В Зельде он близок к идеалу,не зря это самая высоко оцененная игра эва и играется она до сих пор на 5+
Последний раз редактировалось BlackGrishka 18 фев 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

вообще то мгс3 на 3дс отличается - там можно ходить гусиным шагом, чего не было в оригинале