Впечатления от "THE AMAZING SPIDER MAN"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Biggie_, Главное, что Бэтмэна слил 
Я наверно недостаточно марвел фильмов смотрел. Но НЧП точно не похож нано уж больно на остальные кинокомиксы от "Марвел" похож
ЧП1-3, Люди Х (все части), Первый Мститель, Бляде, Железный Гомосек, Халк.
Может на остальные да. Смахивает

Добавлено спустя 9 секунд:
Главное, что Бэтмэна слил
Последний раз редактировалось Dim4ik 12 июл 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну, это вообще мортира:
Он, я погляжу, и в комиксах РАЗБИРАЕТСЯnomad-red
Мне интересно, а каким должен быть фильм, что бы вам угодить? И что вы имеете ввиду под классическим человеком пауком?
Anton Logvinov![]()
Классический - по которому снят рэйми. Амэйзинг - это спайди для тупых тинейджеров. Ультимэйт - для повзрослевших гиков.
Шумахеровский был полной хуергой - его даже кинцо от Рэйми способно слить.Dim4ik писал(а):Бёртоно-Шумахерский вышел давноОн даже ещё не вышел.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Бред, новый фильм как раз таки хотя бы чуть более серьёзнее чем наивные сказки от Рэйми. Хотя тоже подростки в восторге будут в первую очередь.eatmyfck писал(а):Ну, это вообще мортира:Он, я погляжу, и в комиксах РАЗБИРАЕТСЯnomad-red
Мне интересно, а каким должен быть фильм, что бы вам угодить? И что вы имеете ввиду под классическим человеком пауком?
Anton Logvinov![]()
Классический - по которому снят рэйми. Амэйзинг - это спайди для тупых тинейджеров. Ультимэйт - для повзрослевших гиков.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
И ?Biggie_ писал(а):Он даже ещё не вышел.chronocross писал(а):Biggie_, Главное, что Бэтмэна слил![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну что, бетмэны, посмотрел я паучка. Это абсолютный вин
Трилогия Рэйми стёрта из памяти и перенаправлена в корзину " Ностальгия ". Все герои охуенны, приебаться не к чему, но особенно понравился Питер и Гвен. Тоби и Данст на их фоне смотрятся, как неудачные карикатуры
Но остановлюсь на Паркере: это идеальное воспроизведение комиксового образа. В частях Рэйми он был гиком, окей, понятно, но я, пересматривая те фильмы несколько лет спустя, никак не мог понять, как мог кто-то из сценаристов подумать, что он кому-то может понравиться? А вот за нового Питера постоянно болеешь, его присутствие на экране воодушевляет, а не отталкивает от просмотра фильма, и сыгран он потрясающе (Гарфилд заслуживает Золотой Глобус). Стоун в роли Гвен умна, красива, бесподобна — все качества, которых не хватало колхознице, игравшей Эмджей
Тётя и дядя паркера отличны (дядя мне и в оригинальной трилогии нравился, но тётка, сука, всегда бесила. тут она милая), капитан Стэйси вообще, наверное, лучший второстепенный персонаж (его играет Дэнис Лири, INSTAWIN) 
Не понравился, правда, злодей. Сам Коннорс неплох, но вот ящер получился каким-то несерьёзным, напомнило самый первый фильм
И не только этим: сам замысел с раздвоением личности тоже оттуда спизжен. Но это единственный минус, который я нашёл в фильме.
В остальном — победа. Сиквелы обещают быть ещё круче, ибо по слухам там в качестве злодеев будет Зловещая Шестёрка... кент вейт.
Оценка:4.5 комикса из 5.

Но остановлюсь на Паркере: это идеальное воспроизведение комиксового образа. В частях Рэйми он был гиком, окей, понятно, но я, пересматривая те фильмы несколько лет спустя, никак не мог понять, как мог кто-то из сценаристов подумать, что он кому-то может понравиться? А вот за нового Питера постоянно болеешь, его присутствие на экране воодушевляет, а не отталкивает от просмотра фильма, и сыгран он потрясающе (Гарфилд заслуживает Золотой Глобус). Стоун в роли Гвен умна, красива, бесподобна — все качества, которых не хватало колхознице, игравшей Эмджей
Тётя и дядя паркера отличны (дядя мне и в оригинальной трилогии нравился, но тётка, сука, всегда бесила. тут она милая), капитан Стэйси вообще, наверное, лучший второстепенный персонаж (его играет Дэнис Лири, INSTAWIN) Не понравился, правда, злодей. Сам Коннорс неплох, но вот ящер получился каким-то несерьёзным, напомнило самый первый фильм
В остальном — победа. Сиквелы обещают быть ещё круче, ибо по слухам там в качестве злодеев будет Зловещая Шестёрка... кент вейт.
Оценка:4.5 комикса из 5.

Я бы сказал, что он там самый лучший персонаж ваще. Имхо!лучший второстепенный персонаж
но вот ящер получился каким-то несерьёзным
Бред. Подумай сам как их вводить будут. Это вторую часть часа на 4 надо делать, чтоб они в третей собралисьтам в качестве злодеев будет Зловещая Шестёрка... кент вейт.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я бы сказал, что он там самый лучший персонаж ваще. Имхо!
Питер круче
Бред. Подумай сам как их вводить будут. Это вторую часть часа на 4 надо делать, чтоб они в третей собрались![]()
В руках мастер выведут за 2 с половиной часа.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так у него одна видная за весь фильм.У капитана шутки качественнее![]()
На каждого злодея по 20 минут![]()
![]()
Ты как-то всё буквально воспринимаешь, не будут же они по персонажу в кадре держать

Но привык к старому, хотя новый вроде круче.

Добавлено спустя 29 секунд:
Мэр Токио и отсылка к Шефу ВигамуТак у него одна видная за весь фильм.
Добавлено спустя 35 секунд:
То уже каша
Ты как-то всё буквально воспринимаешь, не будут же они по персонажу в кадре держать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

То уже каша![]()
No.

Вполне возможно, что убийцу дядя Бэна звали Клетус Кесседи. А ведь в первом описании фильма он упоминался.Azinot писал(а):Беливлю в
Но немного тогда странно. Ведь характер у него такой, что он бы убил там и продаваца и Питера
Последний раз редактировалось Dim4ik 12 июл 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ах да, жаль, что в этом фильме дядя Бен свою коронную фразу так и не сказал....