The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
nserlamo, Ну что же ты такое неадекватное что то ляпнул? Иди и смотри фильм лично сам! Хотя бы, для начала, посмотри оценки, хоть и не очень правильно так оценивать, но это может подвигнуть хоть на какой то шаг к просмотру. Фильм смотреть в обязательном порядке, если являетесь поклонником творчества Нолана о похождениях Ватмана! Но судя по вашему содержательному посту, вы не видели ни единой части Ватмана (Нолана).
Оценки критиков не высокие, академия не в восторге,а это значит прощай оскар.Хотя оскаром там и не пахло. У фримана маленькая роль, у Кейна тоже, а Олдман мне никогда не нравился. :joker: Я больше Апельсину и Тохе верю.Vaaalentine писал(а):nserlamo, Ну что же ты такое неадекватное что то ляпнул? Иди и смотри фильм лично сам! Хотя бы, для начала, посмотри оценки, хоть и не очень правильно так оценивать, но это может подвигнуть хоть на какой то шаг к просмотру. Фильм смотреть в обязательном порядке, если являетесь поклонником творчества Нолана о похождениях Ватмана! Но судя по вашему содержательному посту, вы не видели ни единой части Ватмана (Нолана).

nserlamo писал(а):С экшеном тогда как? Уровень трансформеров 3 достигнут?
ты б знал как смешно это читать после просмотра. С экшоном там как в первых бетменах 90-х
не очень оригинальное мордобитие на кулаках, пострелушки, погони. Даже к уровню Матрицы фильм близко не подобрался.
Нолан типа хотел ставить упор не на экшон, а на историю про падение личности и её восхождении (Rises) и всё бы хорошо было бы если б она мне хотя бы понравилась
А так я кайфец получил только от двух часов прослушивания Циммера
зы
я высказываю свое мнение, а не отговариваю от просмотра. чисто статистически, есть 90% шансов что понравится. Опрос с кг:
Кино [ 125 ] [91.24%]
Стерильно [ 6 ] [4.38%]
Говно [ 6 ] [4.38%]
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Сходил, глянул, ну ничо так фильм, но затянут уже слишком, все предугадал кроме одной фишки , конец тоже банальный и предсказуемый. 
такое ччувство, что тут 10 процентов питушков, которым не понравилось и собрались. Кино-гурманы, бляКино [ 125 ] [91.24%]
Стерильно [ 6 ] [4.38%]
Говно [ 6 ] [4.38%]
Последний раз редактировалось Штрудель 28 июл 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Бетмен и экшен - это 2 вещи не совместимые. Во всех фильмах бетмена правильная пропорция по времени, между рассказом истории и экшеном.ты б знал как смешно это читать после просмотра. С экшоном там как в первых бетменах 90-х
Бетмен что должен взять автомат и перестрелять всех?не очень оригинальное мордобитие на кулаках, пострелушки, погони. Даже к уровню Матрицы фильм близко не подобрался.
В бетмене всегда весь экшен сводился к мордобую и использованию его гаджетов.
Добавлено спустя 38 секунд:
Не всем угодишь.Нолан типа хотел ставить упор не на экшон, а на историю про падение личности и её восхождении (Rises) и всё бы хорошо было бы если б она мне хотя бы понравилась
gvammer, ключевая фраза "не очень оригинальное мордобитие".
Если в фильме решили делать упор на рукопашку уж сделайте её интересной.
Она в игре про бетмена круче смотрится, чем в фильме
Из фильмов крутая рукопашка в Борнах, в Матрице, в перевозчике - совсем другие фильмы и я не говорю что бетмен должен был скопировать у них, но эти фильмы нашли какие-то свои "фишки" в плане боевки так что некоторые сцены в памяти засели на многие многие года и ради них даже пересмотреть хочется.
Ну а тебе что понравилось мордобитие с Бейном в канализации или с бейном на улице? фигня ж полная.
Если в фильме решили делать упор на рукопашку уж сделайте её интересной.
Она в игре про бетмена круче смотрится, чем в фильме
Из фильмов крутая рукопашка в Борнах, в Матрице, в перевозчике - совсем другие фильмы и я не говорю что бетмен должен был скопировать у них, но эти фильмы нашли какие-то свои "фишки" в плане боевки так что некоторые сцены в памяти засели на многие многие года и ради них даже пересмотреть хочется.
Ну а тебе что понравилось мордобитие с Бейном в канализации или с бейном на улице? фигня ж полная.

Какую рукопашку ты хочешь увидеть в бетмене?Если в фильме решили делать упор на рукопашку уж сделайте её интересной.
Потому что это игра.Она в игре про бетмена круче смотрится, чем в фильме
В этих фильмах рукопашка сделана для их зрелищности.Из фильмов крутая рукопашка в Борнах, в Матрице, в перевозчике - совсем другие фильмы и я не говорю что бетмен должен был скопировать у них, но эти фильмы нашли какие-то "фишки" в плане боевки так что некоторые сцены в памяти засели на многие многие года и ради них даже пересмотреть хочется.
Теже рукопашки в фильме Теккен можно назвать "нормально" или "Средне", но сам фильм от этого лучше не стал.
Мне обе относительно понравились, хотя все выглядело уж очень не по серьезному. Было очень много моментов где видно что актеры бьют по воздуху. И это косяк.Ну а тебе что понравилось мордобитие с Бейном в канализации или с бейном на улице? фигня ж полная.
спорить по поводу качества рукопашки больше смысла не вижу.все выглядело уж очень не по серьезному. Было очень много моментов где видно что актеры бьют по воздуху. И это косяк
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
nserlamo, Честное слово, нелепость одна! Ты будешь по оскару определять фильм? Похрен на него. А Бэйл, Хэтэуэй, Гордон-Левит - тоже не нравятся? Верить людям которые смыслят в кино, абсолютно не больше чем ты, я. Да как и все на mfb. Знатоки... Свое мнение имей. 
ты сам за меня всё сказал:
"Было очень много моментов где видно что актеры бьют по воздуху. И это косяк"
кинь пруф где я сравнивал рукопашки
зы. как же неприятно с тобой спорить. я когда вижу что в теме у тебя другое мнение так сразу блевать хочется.
опять занимаешься придумыванием того, чего я не говорил.
"Было очень много моментов где видно что актеры бьют по воздуху. И это косяк"
зы. как же неприятно с тобой спорить. я когда вижу что в теме у тебя другое мнение так сразу блевать хочется.
опять занимаешься придумыванием того, чего я не говорил.
Ты провел сравнение.Из фильмов крутая рукопашка в Борнах, в Матрице, в перевозчике - совсем другие фильмы и я не говорю что бетмен должен был скопировать у них, но эти фильмы нашли какие-то "фишки" в плане боевки так что некоторые сцены в памяти засели на многие многие года и ради них даже пересмотреть хочется.
gvammer, не читай пожалуйста жопой:
где ж тут блядь сравнение?
(а бетмен не нашел)"совсем другие фильмы и я не говорю что бетмен должен был скопировать у них, но эти фильмы нашли какие-то "фишки"" (свои)
где ж тут блядь сравнение?