Сейчас, пожалуй, ничего..brain писал(а):Посоветуйте чего взять из бочёнков 5 литровых
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя... Если найдешь St. Peter's Cream Stout 5л. - бери смело
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я живу в Украине и в стране-производителе написано БельгияSAMAEL писал(а):А в чем странность? Не исключено, что там был вариант, сваренный в Клину - который, чего скрывать, почти идентичен оригиналу.GaliXigeN писал(а):Сегодня увидел в АТБ Hoegaarden

В каждом есть пивной напиток, а не пивоFanlost писал(а):В каждом продуктовом есть.GaliXigeN писал(а):Сегодня увидел в АТБ Hoegaarden

видел сегодня в ашане Гиннес. было написано "пивной напиток". Без шарика в банке. Стоил всего 70 рублей. Что это за треш?SAMAEL писал(а):И в чем же отличие. Какие знаменитые и признанные пивовары эти границы определили?The Punisher писал(а):В каждом есть пивной напиток, а не пиво
Питерская ссанина, небось.strayder писал(а):видел сегодня в ашане Гиннес. было написано "пивной напиток". Без шарика в банке. Стоил всего 70 рублей. Что это за треш?SAMAEL писал(а):И в чем же отличие. Какие знаменитые и признанные пивовары эти границы определили?The Punisher писал(а):В каждом есть пивной напиток, а не пиво
В соответствии с новыми российскими техническими регламентами, классическая рецептура Гиннесса не попадает под определение "пиво". Зато под нее попадает "Жигули". Делайте выводы - насколько можно доверять таким надписям.strayder писал(а):видел сегодня в ашане Гиннес. было написано "пивной напиток". Без шарика в банке. Стоил всего 70 рублей. Что это за треш?

так это был реал гиннес ипли нет? я думал, тру гиннес только с шарикомSAMAEL писал(а):В соответствии с новыми российскими техническими регламентами, классическая рецептура Гиннесса не попадает под определение "пиво". Зато под нее попадает "Жигули". Делайте выводы - насколько можно доверять таким надписям.strayder писал(а):видел сегодня в ашане Гиннес. было написано "пивной напиток". Без шарика в банке. Стоил всего 70 рублей. Что это за треш?

Ты же вроде знаток пива и не знаешь в чем отличие?SAMAEL писал(а):И в чем же отличие. Какие знаменитые и признанные пивовары эти границы определили?The Punisher писал(а):В каждом есть пивной напиток, а не пиво

я сомневаюсь, что гиннес может стоить 70 рублей. К тому же он был не импортный. Надписи на русскомSAMAEL писал(а):Мне надо банку саму увидеть, чтобы сказать. Это не имеет значения. По нынешним нормам, это пивной напиток - вне зависимости от страны-производителя.
Тогда точно наш, но тут еще тонкость в том, что Гиннесса много сортов - какой именно именно делают в Питере - я, честно говоря, как то запамятовал. Совершенно необязательно, что тот же самый, что и с капсулой из-за границы ввозят.strayder писал(а):я сомневаюсь, что гиннес может стоить 70 рублей. К тому же он был не импортный. Надписи на русскомSAMAEL писал(а):Мне надо банку саму увидеть, чтобы сказать. Это не имеет значения. По нынешним нормам, это пивной напиток - вне зависимости от страны-производителя.

Хугарден за 60 сделан в Клину, за 180 - в Бельгии (его надо привезти, растаможить и пр.). То же самое с упомянутым выше Велкопоповицким Козелом, который Калужский стоит 50, а родной - 200.The Punisher писал(а):Есть хугарден за 60-70 рублей поллитра, а есть 0,33 за 180.
И в чем же отличия?Отличия зависят от метода производства.
Жрать надо меньше, пиво нормальное пить и меру знать.и у них появляется живот как у бегемота

Ох ебать. Еще один, который верит в то, что растаможка и прочяя хуерга поднимает цену продукта в 3-4 разаХугарден за 60 сделан в Клину, за 180 - в Бельгии (его надо привезти, растаможить и пр.).
Пивом сейчас считается все что имеет рецептуру по дефолту. Все что с добавками - уже пивной напитокИ в чем же отличия?

Да, поднимает, любой может в этом убедиться на примере сортов пива, которые не производятся в России в принципе.The Punisher писал(а):Ох ебать. Еще один, который верит в то, что растаможка и прочяя хуерга поднимает цену продукта в 3-4 раза
И кто же тот авторитетный пивовар, который определил дефолтные показатели. И почему под них не попадают общемировые эталонные сорта типа Гиннесса?The Punisher писал(а):Все что с добавками - уже пивной напиток