гоу в лсNightlyRevenger писал(а):Какой ник на пк?Dan_95 писал(а):го хули на восточный базарNightlyRevenger писал(а):NightlyRevenger писал(а):Консле-пидора ответDan_95 писал(а):нет![]()
![]()
Го 1на1, ты с пада, я с мыши1х1
Тред ожидания GTA V на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С мыши играют только обосссаные пекашкольники на табуретке с квадратным монитором
падокороль обоссыт любова клавомышера в колл оф дьюти

падокороль обоссыт любова клавомышера в колл оф дьюти

Последний раз редактировалось Cordisdie 14 янв 2014, 18:55, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

неопровержимые доказательства скорого выхода игры на пека-gunzoller- писал(а):

с кинотеатра снимали же, не видно чтоли?s_cream_y писал(а):неопровержимые доказательства скорого выхода игры на пека-gunzoller- писал(а):а чё экранка, нормального качества нет?
http://madfanboy.com/forum/steam-contro ... 42912.html
Все пекамрази зассали спорить, зато в тредах защищают этот кусок говна.
Все пекамрази зассали спорить, зато в тредах защищают этот кусок говна.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Играть в жта на Клаве зашквар и богохульство :mujik:

К сожалению гуталин отправился в аптеку за вазелином ево девственная попка не пережыла унижений от падокоролейnserlamo писал(а):Гуталин сольет тебя, конченный.Cordisdie писал(а):С мыши играют только обосссаные пекашкольники на табуретке с квадратным монитором
падокороль обоссыт любова клавомышера в колл оф дьюти![]()
![]()
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Мышка прям как в уроках по видеоредакторам двигаетсяs_cream_y писал(а):неопровержимые доказательства скорого выхода игры на пека-gunzoller- писал(а):а чё экранка, нормального качества нет?
А видео-то прикрыли из-за авторских прав. На фейк бы не стали тратиться - значит не фейк
Ну если это был действительно не фейк, то текст под видео тоже должен быть правдой. Там речь шла о релизе в первом квартале 2014. Даже немного раньше чем я думал.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Макстрейн мастер разбора графона по видео с калькулятораСудя по видео разрешение выше, сглаживание лучше, выбор настроек сделан без изъянов, пк клавиши.
еще немного подожди, куда ты торопишьсяShini писал(а):Уже вторая половина января. Где анонс, пекашники? Проголосовавшие за первый пункт (релиз до апреля) уже можно считать, что соснули.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз