фотка тебе адресованаJohn Shepard писал(а):Nihiluum, не думал что файрекс так выглядит
КОСТИКА СЛИВАЕТ ЖЕНА ШЕПАРДА
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
я писал про файрекса,получается его фоткаNihiluum писал(а):фотка тебе адресованаJohn Shepard писал(а):Nihiluum, не думал что файрекс так выглядит
Добавлено спустя 29 секунд:
17 страниц батхерта и разорваных жоп
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не далеко твой скилл в дота 2 ушел от скилла костикаDimati Bart писал(а):А жена-то не далеко от костика ушла

Последний раз редактировалось John Shepard 28 дек 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
с ущербным костиком разве можно общаться не по быдлядски?Crysis2 писал(а):Фу у шепарда, девушка быдлос обоссаный
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
О боже как же у тебя Пса Аутотренинг развит, ты слился со своей женой, которая мало того ещё говорит как последнее быдло и помыкает тобой.John Shepard писал(а):17 страниц батхерта и разорваных жоп
И кстати налейка мне чайку Пёс.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
GREAT_fear, 
кто бы уж говорил то
и что если любимая девушка просит сделать чай это уже помыкание?
это рак мозга господа
и еще раз повторюсь,где вы видели интелегентные пранки? 
Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
так то мне похуй,больше отписываться не буду,а то вам завода с нитками не хватит

кто бы уж говорил то и что если любимая девушка просит сделать чай это уже помыкание?
и еще раз повторюсь,где вы видели интелегентные пранки? Добавлено спустя 18 секунд:
пранкотаdavid_duke писал(а):такое стандартное быдло-оправданиеразве можно общаться не по быдлядски?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
так то мне похуй,больше отписываться не буду,а то вам завода с нитками не хватит
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Я бы говорил, что ты на медали тычишь дегенерат?John Shepard писал(а):GREAT_fear,кто бы уж говорил то
![]()
и что если любимая девушка просит сделать чай это уже помыкание?это рак мозга господа
Да и кстати если девушка просит "Ну дорогой, сделай мне чайку пожалуйста" Это норма, но когда твоя сказала "Иди мне лучше чай пренеси" Вот это уже Пушка.
Да, и Чайку быстро мне, Пёс.
Добавлено спустя 30 секунд:
Вот Это Ты Ебанутый.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Мои уши, и это девушка говорила по скайпу?
Быдлан по круче, чем у нас во дворах ошиваются
Быдлан по круче, чем у нас во дворах ошиваются
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
John Shepard, Я такого быдла в скайп чатике даже от наших не слышал.
Одно дело когда видно что гонят а другое кога видно что твоя девушка быдло и у неё довольно скудный словарный запас, Костик, и то умнее
а вообще лично моё мнение отдай свою быдло-бабу, Костику с них отличная пара получится.
Та будет говорить невнятно всякую хуйню а Костик переводить стрелки
И хватит выгораживать свою быдлоту, мой совет брось её и найди девушку просто поумнее.
Одно дело когда видно что гонят а другое кога видно что твоя девушка быдло и у неё довольно скудный словарный запас, Костик, и то умнее
а вообще лично моё мнение отдай свою быдло-бабу, Костику с них отличная пара получится. нет ты
И хватит выгораживать свою быдлоту, мой совет брось её и найди девушку просто поумнее.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
че за хуйню я только что прослушал!? 
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Никто тему сносить не будет, а какой смысл, если ты уже опозорилсяJohn Shepard писал(а):Dim4ik, ну,посты набранные впустую,ибо тему снесут![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Crysis2, мой совет про полёт веры из окна был лучше 

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
ну это пиздец, товарищи. Зачем я это послушал?
ну хоть радует, что меня хватило всего на 3-4 минуты
остальной смысл частично узнал в комментах
Теперь по делу:
1) Баба - обычное быдло со скудным словарным запасом. Под "чаем" я так понимаю имелась ввиду банка ЯГИ, у вас там своя атмосфера и терминология.
2) Теперь уж точно ясно, что Шеперд взял в жены первую попавшуюся, первая кто дала, и рад этому до усрачки. Иначе этот выбор объяснить тяжело
3) Такие семьи в общем заканчивают гулящей и бухающей женой и в самом лучшем случае разводом еще до появления детей.
Шепард, не мочи. Гони ее ссаными тряпками пока не поздно :mujik:
Теперь по делу:
1) Баба - обычное быдло со скудным словарным запасом. Под "чаем" я так понимаю имелась ввиду банка ЯГИ, у вас там своя атмосфера и терминология.
2) Теперь уж точно ясно, что Шеперд взял в жены первую попавшуюся, первая кто дала, и рад этому до усрачки. Иначе этот выбор объяснить тяжело
3) Такие семьи в общем заканчивают гулящей и бухающей женой и в самом лучшем случае разводом еще до появления детей.
Шепард, не мочи. Гони ее ссаными тряпками пока не поздно :mujik:
Впервые согласен с Грейт_Фиром: шепарда вновь обоссали всей толпой,его жена -быдлоGREAT_fear писал(а):Я бы говорил, что ты на медали тычишь дегенерат?John Shepard писал(а):GREAT_fear,кто бы уж говорил то
![]()
и что если любимая девушка просит сделать чай это уже помыкание?это рак мозга господа
Да и кстати если девушка просит "Ну дорогой, сделай мне чайку пожалуйста" Это норма, но когда твоя сказала "Иди мне лучше чай пренеси" Вот это уже Пушка.
Да, и Чайку быстро мне, Пёс.![]()
Добавлено спустя 30 секунд:так то мне похуй,больше отписываться не буду,а то вам завода с нитками не хватит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот Это Ты Ебанутый.![]()

Последний раз редактировалось Ripper 28 дек 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.