Бля, забаньте его за тупостьЕще кнопки газа и тормоза (реал рейсинг 2) и выбор типа управления машины ( вертуальный руль или самим телефоном).
Я все верно написал.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бля, забаньте его за тупостьЕще кнопки газа и тормоза (реал рейсинг 2) и выбор типа управления машины ( вертуальный руль или самим телефоном).
Я все верно написал.
Бля, играл, хуле тут думать.gvammer писал(а):И спрашивается, ты вообще в гонки на смартфонах играл?Бля, забаньте его за тупость
тогда почему ты пишешь хрень?Бля, играл, хуле тут думать
В этих играх машины полностью под нашим контроллем.И прикинь, в них надо было управлять МАШИНАМИ. И в гт5 надо было управлять МАШИНАМИ, ды даже в форзе надо было управлять МАШИНАМИ. Я канечно понимаю, что для тебя шок, что в автогонках управляют именно МАШИНАМИ, но это реальность и тебе как-то придется с этим жить
Блять, ты нерусский штоле ?На смартфонах же мы в большинствах гонках машины едут сами, а мы ими только управляем
ты сам это читал?Блять, ты не русский штоле ?
На, почитай хотяб это, чучмек http://ru.wiktionary.org/wiki/управлять ... 0.B8.D0.B5
Я не тупой чучмек в отличие от тебя и смысл фразы " дают управлять автомобилем" я понимаю отличным от фраз "дают управлять только автомобилем" и тем более "управлять только поворотом автомобиля"ты сам это читал?

Управляем только поворотомgvammer писал(а):А теперь напиши что мы делаем в мост фонтаде.Я не тупой чучмек в отличие от тебя и смысл фразы "управлять автомобилем" я понимаю отличным от фразы "управлять только поворотом автомобиля"

Блять, вот тебе не кажется, что фраза "только самой машиной" несколько отличается от "только поворотом машины" ? Ну хоть самую малость отличается, ну хоть чуть-чуть, ну чуточку ?gvammer писал(а):что я и писал.Управляем только поворотом

по определению не гейминг, а тайм киллер.Мобильный гейминг