ну да, а в Самсунге, Сони и пр. сидят, видимо, сплошь филантропы и меценаты - ну вообще о дойке и доходах не думают.
зачем "выкидывать" на рынок все сразу , когда можно доить
Sony Xperia Z - именно таким мы все ждали iPhone 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну что там устаревшего то? Что? Нет NFC, нормальной камеры (снимать камерой смартфона помимо как в инстаграм - ебланство) и... К тому же вангую, что в камере Xperia Z будет большое разрешение, зато ужасные цвета и насыщенностьFantonys писал(а):В коем то веке соглашусь с Нигилиумом. Редкостное паскудство со стороны эпл, продавать заведомо устаревший продукт в лице яфон 5Nihiluum писал(а):зачем "выкидывать" на рынок все сразу , когда можно доить эпплохомяков внедряя с каждой ревизией то , что было у остальных уже давнмым давно ...больше дойки - больше профитаDiman_101 писал(а):NFC, большие экраны были давным давно, если бы они были действительно нужны (а не маркетинговой фичей) Apple бы давно их встроили. Неужели вы думаете такой компании как Apple сложно встроить NFC чип в iPhone? Сложно запихнуть 5-ти дюймовый экран? Нет, это элементарно. И я на 100% уверен, что есть прототипы iPhone и с 4.5" и 5" экраном, но их не просто так отсеивают. Хватит наивно верить, что в Apple сидят злые дяди которые из принципа не ставят крутые фишки в свои продукты делая их заведомо хуже.
Но сейчас можно сказать, что делать хуевый продукт дешевле, а купят в любом случае. Да, дешевле. Но когда Apple делает хуевые продукты, их просто не покупают (Magic Mouse, iPod shuffle, Apple TV отчасти)![]()
Вспомнить ту же историю с первым айфоном и его 2х мегапиксельной камерой когда на дворе уже были 5 и выше

новая модель флагмана самсунг каждые 3 месяца. Такая то дойка. Жалкие доводы опущенцев, которым бабла на айфон не хватилоSAMAEL писал(а):ну да, а в Самсунге, Сони и пр. сидят, видимо, сплошь филантропы и меценаты - ну вообще о дойке и доходах не думают.
Последний раз редактировалось Штрудель 11 янв 2013, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Через NFC уже можно много где платить, правда не в РосииDiman_101 писал(а):И даже можно допустить, что тот же NFC не встраивают ради дойки, но... ведь он сейчас правда бесполезен. Никакие кафе не будут встраивать оплату через NFC пока, скажем так, это не скажет Apple встроив NFC в iPhone.
НО даже в Москве я видел такси, где можно было запалить NFC телефоном
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Нахуя источник. Ты настолько лох что не в состоянии сам это проверить? Качаешь Adobe Audition. Закидываешь туда один и тот же трек в разных форматах и смотришь спектрограммуNihiluum писал(а):источником не желаешь все это дело подкрепить ?Или ты думаешь что я поведусь на твои картинки?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лучше перенасыщенность, и абсолютно ненатуральные цвета как в яфонеDiman_101 писал(а):К тому же вангую, что в камере Xperia Z будет большое разрешение, зато ужасные цвета и насыщенность

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Но сектантов у Самсунга например нет таких, как у покойного Джобса, которые бы по ночам на форума доказывали, что 4 дюйма это идеал.SAMAEL писал(а):ну да, а в Самсунге, Сони и пр. сидят, видимо, сплошь филантропы и меценаты - ну вообще о дойке и доходах не думают.

не знаю, что это значит, но нихилум щас круто обосрался. Как и с экранами мобил.The Punisher писал(а):Нахуя источник. Ты настолько лох что не в состоянии сам это проверить? Качаешь Adobe Audition. Закидываешь туда один и тот же трек в разных форматах и смотришь спектрограммуNihiluum писал(а):источником не желаешь все это дело подкрепить ?Или ты думаешь что я поведусь на твои картинки?
Добавлено спустя 24 секунды:
лучше нормальный фотоаппаратNightlyRevenger писал(а):Лучше перенасыщенность, и абсолютно ненатуральные цвета как в яфонеDiman_101 писал(а):К тому же вангую, что в камере Xperia Z будет большое разрешение, зато ужасные цвета и насыщенность

К тому же заработок для компании это вобще то нормально, представляете. Компания делает продукты, ВНЕЗАПНО, чтобы зарабатывать. Siemens в свое время выпустили ультимативный телефон со всеми последними наворотами, и что теперь? Следующие телефоны Siemens нахуй никому упали, и все мы знаем чем занимается теперь Siemens.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Утешай себяstrayder писал(а):не знаю, что это значит, но нихилум щас круто обосрался. Как и с экранами мобил.![]()
Всегда с собой фотик таскаешь?strayder писал(а):лучше нормальный фотоаппарат
Что там, что там гавно, годится только в инстаграм. В чем проблема? Хорошая камера способная выдавать ХОТЬ ЧТО ТО стоит в Lumia 920 (где кстати нет инстаграма, лол).NightlyRevenger писал(а):Лучше перенасыщенность, и абсолютно ненатуральные цвета как в яфонеDiman_101 писал(а):К тому же вангую, что в камере Xperia Z будет большое разрешение, зато ужасные цвета и насыщенность
ты сам хоть проводил голые тесты или так и будешь подрачивать на синтетическую хуиту ?The Punisher писал(а):Нахуя источник. Ты настолько лох что не в состоянии сам это проверить? Качаешь Adobe Audition. Закидываешь туда один и тот же трек в разных форматах и смотришь спектрограммуNihiluum писал(а):источником не желаешь все это дело подкрепить ?Или ты думаешь что я поведусь на твои картинки?

обосрался, присядьNihiluum писал(а):ты сам хоть проводил голые тесты или так и будешь подрачивать на синтетическую хуиту ?The Punisher писал(а):Нахуя источник. Ты настолько лох что не в состоянии сам это проверить? Качаешь Adobe Audition. Закидываешь туда один и тот же трек в разных форматах и смотришь спектрограммуNihiluum писал(а):источником не желаешь все это дело подкрепить ?Или ты думаешь что я поведусь на твои картинки?
Так ты просто пойми, что сьюсекунду тебе телефон нужен только в экстренных ситуациях, где 8Мп хватит за глаза. А делать красивые фотографии на смартфон (любой, повторю, ЛЮБОЙ) дело убожеское и карается богом в анал. Если собрался делать пейзажи на смартфон то ты пидар, и не важно сколько там пикселей, качество в любом случае ужасное.NightlyRevenger писал(а):Всегда с собой фотик таскаешь?strayder писал(а):лучше нормальный фотоаппарат
стоит зайти на 4pda и там этого гавна наваломSAMAEL писал(а):У них полно сектантов, поющих про мощную начинку, открытость, функционал и пр. Принцип тот же, только текст другой.Но сектантов у Самсунга например нет таких, как у покойного Джобса, которые бы по ночам на форума доказывали, что 4 дюйма это идеал
штаны не забудь сменитьstrayder писал(а):обосрался, присядьNihiluum писал(а):ты сам хоть проводил голые тесты или так и будешь подрачивать на синтетическую хуиту ?The Punisher писал(а):Нахуя источник. Ты настолько лох что не в состоянии сам это проверить? Качаешь Adobe Audition. Закидываешь туда один и тот же трек в разных форматах и смотришь спектрограммуNihiluum писал(а):источником не желаешь все это дело подкрепить ?Или ты думаешь что я поведусь на твои картинки?

нуб, нихуя в аудио-форматах не шаришь и еще кукарекаешь что-то.Nihiluum писал(а):штаны не забудь сменитьstrayder писал(а):обосрался, присядьNihiluum писал(а):ты сам хоть проводил голые тесты или так и будешь подрачивать на синтетическую хуиту ?The Punisher писал(а):Нахуя источник. Ты настолько лох что не в состоянии сам это проверить? Качаешь Adobe Audition. Закидываешь туда один и тот же трек в разных форматах и смотришь спектрограммуNihiluum писал(а):источником не желаешь все это дело подкрепить ?Или ты думаешь что я поведусь на твои картинки?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ой бляяяяяNihiluum писал(а):ты сам хоть проводил голые тесты или так и будешь подрачивать на синтетическую хуиту ?The Punisher писал(а):Нахуя источник. Ты настолько лох что не в состоянии сам это проверить? Качаешь Adobe Audition. Закидываешь туда один и тот же трек в разных форматах и смотришь спектрограммуNihiluum писал(а):источником не желаешь все это дело подкрепить ?Или ты думаешь что я поведусь на твои картинки?
Ты сам то понял че написал?
Все музыкальные цифровые релизы проверяются на качество именно так и никак по другому
Частотный спект является наиболее наглядной картиной качества, с помощью него можно узнать о качестве трека даже не слушая его
И что значит "голые тесты"????? ЛОЛ

Сейчас он скажет, что разницы на слух нетThe Punisher писал(а):Ой бляяяяяNihiluum писал(а):ты сам хоть проводил голые тесты или так и будешь подрачивать на синтетическую хуиту ?The Punisher писал(а):Нахуя источник. Ты настолько лох что не в состоянии сам это проверить? Качаешь Adobe Audition. Закидываешь туда один и тот же трек в разных форматах и смотришь спектрограммуNihiluum писал(а):источником не желаешь все это дело подкрепить ?Или ты думаешь что я поведусь на твои картинки?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сам то понял че написал?![]()
Все музыкальные цифровые релизы проверяются на качество именно так и никак по другому![]()
![]()
![]()
Частотный спект является наиболее наглядной картиной качества, с помощью него можно узнать о качестве трека даже не слушая его![]()
И что значит "голые тесты"????? ЛОЛ![]()
![]()
![]()