Айпад каждые пол года - это хорошо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlexFormul@, блять да что ты несешь? Что ни предложения, то слив. 2006 год запуск айфона, 500к за мак про, может еще в твоей волшебной стране Apple финансирует терроризм, а Бин Ладен это Стив Джобс с бородой?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
За 101-ым километров видимо читать не учат..или все еще кусок фекалии после релиза Dark Souls мутит разум?Diman_101 писал(а):AlexFormul@, блять да что ты несешь? Что ни предложения, то слив. 2006 год запуск айфона, 500к за мак про, может еще в твоей волшебной стране Apple финансирует терроризм, а Бин Ладен это Стив Джобс с бородой?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

kolombo, Пойди ему напиши...поусть добавит.
Ну так как плюсы Apple сегодня от тебя ждать, или опять нечего по делу написать, прибежит соне-друг выручать?
И куда там страйдер убежал? Я задачу поставил простую...для идеального и во всем интуитивного устройства.
Ну так как плюсы Apple сегодня от тебя ждать, или опять нечего по делу написать, прибежит соне-друг выручать?
И куда там страйдер убежал? Я задачу поставил простую...для идеального и во всем интуитивного устройства.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ни одного пруфа для подтверждения не предоставил, зато хуйню спизданул. Малаца, андроидо-богAlexFormul@ писал(а):За 101-ым километров видимо читать не учат..или все еще кусок фекалии после релиза Dark Souls мутит разум?Diman_101 писал(а):AlexFormul@, блять да что ты несешь? Что ни предложения, то слив. 2006 год запуск айфона, 500к за мак про, может еще в твоей волшебной стране Apple финансирует терроризм, а Бин Ладен это Стив Джобс с бородой?
ЖдиНу так как плюсы Apple сегодня от тебя ждать
Что за перевод стрелокПойди ему напиши...поусть добавит.
Это ты кудахчешь о неумении кого-то читать и при этом сам пишешь ебаный стыд
Иди домой, тебя мутнит
Последний раз редактировалось Anonymous 18 янв 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Так опровергни...или найти нужную информацию такая большая проблема для 101-го?Ни одного пруфа для подтверждения не предоставил
Mac Pro за почти 300 тысяч
http://www.mcdigital.ru/catalog/view/ma ... 1c2rs.html
И это конфиг с одной 5770. А согласно Apple есть вариации с Crossfire, в том числе 5870.
Что до России и Apple. Есть такая лавочка Re:store, которая начала свою жизнь в 2005-ом году.
Первый айфон от Джобса (2G) пошел в продажу в 2007-ом году, в том числе и к нам их стали возить, все в том же 2007-ом. На год один я ошибся, спорить не стану. Только суть не меняется...и тунец у нас в нормальном виде появился гораздо позже.
kolombo,
То есть ты не знаешь....так и запишем.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2013, 17:40, всего редактировалось 4 раза.
Вот видишь, ты 2 раза обосрался, иди меняй трусы.AlexFormul@ писал(а):Так опровергни...или найти нужную информацию такая большая проблема для 101-го?Ни одного пруфа для подтверждения не предоставил![]()
Mac Pro за почти 300 тысяч
http://www.mcdigital.ru/catalog/view/ma ... 1c2rs.html
И это конфиг с одной 5770. А согласно Apple есть вариации с Crossfire, в том числе 5870.
Что до России и Apple. Есть такая лавочка Re:store, которая начала свою жизнь в 2005-ом году.
Первый айфон от Джобса (2G) пошел в продажу в 2007-ом году, в том числе и к нам их стали возить, все в том же 2007-ом. На год один я ошибся, спорить не стану. Только суть не меняется...и тунец у нас в нормальном виде появился гораздо позже.
inb4: Я их тебе отдам.
12-ти ядерная конфигурация Мак Про оснащена двумя мощными процессорами Intel Xeon 6-Core E5645 Gulftown. Идеальный инструмент для профи! Кроме того на его борту имеются 12 Гб быстрой оперативной памяти DDR3, жесткий диск на 1 Тб и производительная графическая плата ATI Radeon HD 5770 c 1Гб видеопамяти.
ебать ебнутые289 990,-
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Тебя в самом деле читать не научили. Зато жрать говно на спор ты горазд. Верной дорогой идешь.Вот видишь, ты 2 раза обосрался
Аааа...кстати. так как mkv заставить отображаться в тунце? Я тебя об этом спросил чуть ли не в начале недели.
А где тут что перечислено? Правильно, нигде. Твой дружбан вчера попытался, но как-то дело дальше расплывчатых "там два клика, тут один" дело не ушло.То есть мне впадлу перетирать одно и тоже в сотый раз
Если это все объяснения, на которые способны яблочники...то печаль. Убеждать вы не умеете.
Добавлено спустя 39 секунд:
И это не предел... :joker:Nihiluum писал(а):12-ти ядерная конфигурация Мак Про оснащена двумя мощными процессорами Intel Xeon 6-Core E5645 Gulftown. Идеальный инструмент для профи! Кроме того на его борту имеются 12 Гб быстрой оперативной памяти DDR3, жесткий диск на 1 Тб и производительная графическая плата ATI Radeon HD 5770 c 1Гб видеопамяти.ебать ебнутые289 990,-![]()
![]()
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Обкакался что ли? ну так штаны поменяй заодно.kolombo писал(а):бляяяяА где тут что перечислено? Правильно, нигде.на хуй
![]()
Умываю руки
Ты предпочтешь жить в коробке под мостом, чем жить богатой жизнью с мак про ?Nihiluum писал(а):уж лучше быть нищеебом чем долбоебомkolombo писал(а):Nihiluum, ты просто нищееб![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Какие штаны, все попал аккурат на твою мордашкуAlexFormul@ писал(а):Обкакался что ли? ну так штаны поменяй заодно.kolombo писал(а):бляяяяА где тут что перечислено? Правильно, нигде.на хуй
![]()
Умываю руки

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Еще один засратый фантазер...как вас много стало, и у всех одно и тоже на уме.Какие штаны, все попал аккурат на твою мордашку
И тоже небось едва совершеннолетие преодолел.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.