Intel vs AMD: Битва на выносливость
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если будет просто игровая нагрузка, на 100%, то любой кулер за 35-40$, cпокойно охладит его (8350 ) даже с учетом разгона ,температуры будут 55-62 градуса,а нежелательная температуры этих процов, выше 70 градусов, а вот если жарить эти процы ,в приличном разгоне,стресс- грелками как Linx, то нужно только топовый охлад.Sledge писал(а):Но если будут все 8 или сколько будет, то процам амд будет очень жарко. не надо забывать про тепловыделение![]()
Это личное наблюдение,игрался с разными охладами, и процами FX 8120 ,FX8320 (два разных )
Процы интел начиная с корок шансов амуде не оставляют, по этому ты можешь ванговать сколько угодно, но факт остается фактомRAZOR9280 писал(а):У какая-то меня чуйка,что в WD, будет такая ситуация,как с крузисом 3, будет вин AMD процов
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так и любой?RAZOR9280 писал(а):то любой кулер за 35-40$, cпокойно охладит его (8350 ) даже с учетом разгона
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Искренней верь в это.Процы интел начиная с корок шансов амуде не оставляют, по этому ты можешь ванговать сколько угодно, но факт остается фактом
за 300 грн, любой,в режимах которые я описывал.Так и любой?

Зачем не верить в то, что является фактомRAZOR9280 писал(а):Искренней верь в это.
Последний раз редактировалось ShadowEXP 25 авг 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Зачем мне верить в то что, для фоната штеунда,является якобы фактом?ShadowEXP писал(а):Зачем не верить в то, что является фактомRAZOR9280 писал(а):Искренней верь в это.
То что для тебя может казатся фактом,для меня может быть ничем, плюнуть и растереть
Это я фанат?
Если я фанат интел , то почему у меня были процы амуде практически каждого поколения, начиная с амуде к2
Если уж и фанат, то отличных железок, а не конторок ...
У амуде это атлонХР1800 и атлонХР 2500+
Еще удачным был Athlon 64, а с выходом корок амуде слилась... и чем дельше тем хуже.
Интел после нехалема тоже сдает, а с хасвелом налажала
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Взял с предыдущей страницы

Система с 920м на 2,6Ггц показывает столько же, сколько и фх-8150 при 3,6
Разница в 1Ггц и 4 ядра
Если я фанат интел , то почему у меня были процы амуде практически каждого поколения, начиная с амуде к2
Если уж и фанат, то отличных железок, а не конторок ...
У амуде это атлонХР1800 и атлонХР 2500+
Еще удачным был Athlon 64, а с выходом корок амуде слилась... и чем дельше тем хуже.
Интел после нехалема тоже сдает, а с хасвелом налажала
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
На разотриRAZOR9280 писал(а):для меня может быть ничем, плюнуть и растереть
Взял с предыдущей страницы

Система с 920м на 2,6Ггц показывает столько же, сколько и фх-8150 при 3,6
Разница в 1Ггц и 4 ядра
Немного истории:
Немного истории:
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ShadowEXP,
Intel не сдает, она чувствует себя хозяином положения ( вот и не торопятся переходить на новый техпроцесс ), да и слышал что у них с финансами не все гладко. Не могу понять как они могли профукать одну из консолей, как минимум Xbox One должен был получить их CPU, но видимо Intel не заинтересована
Intel не сдает, она чувствует себя хозяином положения ( вот и не торопятся переходить на новый техпроцесс ), да и слышал что у них с финансами не все гладко. Не могу понять как они могли профукать одну из консолей, как минимум Xbox One должен был получить их CPU, но видимо Intel не заинтересована
PainisCupcake, да срать они хотели на консоли, это уже пережитки прошлого... Интел куда интереснее портативки, т.е. смарты, планшеты, ультрабуки и обычные буки.
А так, я остаюсь при своем мнении, интел начинает (а скорее уже продолжает) забивать на полноценные мощные ПК, следующий проц судя по всему опять будет отстой... жду наконец то переход на ддр4 и более радикальные новшества.
Меня сэндик не впечатлил
, хасвелл просто разочаровал.
А так, я остаюсь при своем мнении, интел начинает (а скорее уже продолжает) забивать на полноценные мощные ПК, следующий проц судя по всему опять будет отстой... жду наконец то переход на ддр4 и более радикальные новшества.
Меня сэндик не впечатлил
Немного истории:
Немного истории:
- PainisCupcake
- Графоман

ShadowEXP,
Уйдет Интел, и кто будет клепать процессоры?
АМДнище ко всему прочему тоже ушла в мобильную лигу. Или Nvidia начнет разрабатывать CPU
Уйдет Интел, и кто будет клепать процессоры?
АМДнище ко всему прочему тоже ушла в мобильную лигу. Или Nvidia начнет разрабатывать CPUPainisCupcake, 1 вар-т: сфера мощных пк сократится в разы, превратившись в исключительно узкоспециализированную ... уже не будет столько моделей i5-i7 и аналогов... когда то к этому все придет, но как скоро
2 вар-т: мы начнем использовать системы all in one (вкл монитор), как апле, а о десктопах придется забыть
3 вар-т: но пока будем надеяться на лучшее и десктоп все еще будет наращивать мощность
2 вар-т: мы начнем использовать системы all in one (вкл монитор), как апле, а о десктопах придется забыть
3 вар-т: но пока будем надеяться на лучшее и десктоп все еще будет наращивать мощность
Немного истории:
Немного истории:
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
раз уж так, то поделюсь своим небольшим опытом.
совсем недавно мой старенький пека приказал долго жить.
железо было такое: AMD phenom 2 X6 1090T @ 3.7Ghz, 16GB RAM 1333Mhz, GTX 560ti MSI Hawk.
Я пошел купил железо на интеле, решил попробовать как оно сейчас. Специально не покупал видяху, так как думаю подождать новую линейку от АМД этой осенью, по традиции только чтобы заценить новую батлу.
получилось что сейчас у меня:: Core I7 4770K, 8GB RAM 1800MHZ, GTX 560ti MSI Hawk.
Примерно 4-5 месяцев назад запускал 3dmark (этого года, демо в стиме бесплатно) на старом железе, ну и запустил его сегодня на новом. В итоге разница по баллам вышла примерно в 13 процентов в пользу 4770K.
Так что хорошо это или плохо, каждый сможет сделать свой вывод для себя.
ЗЫ. не надо мне рассказывать что 560ти - это не та видюха, которую надо раскрывать процом на коре и7, я это сам и так понимаю. Просто поделился тем что у меня сейчас есть.
совсем недавно мой старенький пека приказал долго жить.
железо было такое: AMD phenom 2 X6 1090T @ 3.7Ghz, 16GB RAM 1333Mhz, GTX 560ti MSI Hawk.
Я пошел купил железо на интеле, решил попробовать как оно сейчас. Специально не покупал видяху, так как думаю подождать новую линейку от АМД этой осенью, по традиции только чтобы заценить новую батлу.
получилось что сейчас у меня:: Core I7 4770K, 8GB RAM 1800MHZ, GTX 560ti MSI Hawk.
Примерно 4-5 месяцев назад запускал 3dmark (этого года, демо в стиме бесплатно) на старом железе, ну и запустил его сегодня на новом. В итоге разница по баллам вышла примерно в 13 процентов в пользу 4770K.
Так что хорошо это или плохо, каждый сможет сделать свой вывод для себя.
ЗЫ. не надо мне рассказывать что 560ти - это не та видюха, которую надо раскрывать процом на коре и7, я это сам и так понимаю. Просто поделился тем что у меня сейчас есть.
Рептил, ну норм, ща порты нексгены может начнут юзать все 8 ядер, так что пока не торопись менять 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

vats,
350$ за FX 9590
350$ за FX 9590

танцуй, петушок