у них свое направление и аудитория - они локомотив прогресса и свободы от копирастовсовременные пк тому подтверждение.
Объясни своим друзьям , хейтерящих "пастгенные" Wii U и 3DSмне нужна консоль с играми, а не коробка с мощными железками.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

у них свое направление и аудитория - они локомотив прогресса и свободы от копирастовсовременные пк тому подтверждение.
Объясни своим друзьям , хейтерящих "пастгенные" Wii U и 3DSмне нужна консоль с играми, а не коробка с мощными железками.

Я рад, что ты меня понял, животное.strayder писал(а):окЗаводной Апельсин писал(а):абсолютно одинаково все![]()
Пока не приведёшь 10 детальных пунктов, по которым будет напрашиваться вывод, что тлоу списан с ЯЛ, можешь даже не вылезать из помойной ямы.

рад за тебяЗаводной Апельсин писал(а):Я животное.strayder писал(а):окЗаводной Апельсин писал(а):абсолютно одинаково все![]()
Пока не приведёшь 10 детальных пунктов, по которым будет напрашиваться вывод, что тлоу списан с ЯЛ, можешь даже не вылезать из помойной ямы.

Спиздили — это быдлосленг тебе подобной пекагопоты. Образованные люди никогда не путают плагиат с вдохновлением.спиздили

действительно, все ждали тлоу, чтобы наконец то узнать, как выглядит постапокалипсисЗаводной Апельсин писал(а):Жалко тех, кто считает Метро эталонным постапокалипсисом, примером для подражания. Чем он крут? Тем, что похож на остальной миллион серых и унылых игр с тематикой постапокалипсиса?

Молодец, с чувством так. Попробуй ещё раз, запишу на диктофон.strayder писал(а):кокококококоЗаводной Апельсин писал(а):Ты животное.strayder писал(а):окЗаводной Апельсин писал(а):абсолютно одинаково все![]()

но потом оказалось, что разрабы все спиздили у фильма "Я, легенда"kotik141 писал(а):действительно, все ждали тлоу, чтобы наконец то узнать, как выглядит постапокалипсисЗаводной Апельсин писал(а):Жалко тех, кто считает Метро эталонным постапокалипсисом, примером для подражания. Чем он крут? Тем, что похож на остальной миллион серых и унылых игр с тематикой постапокалипсиса?

А потом ты проснулся и пошёл торговать своими гнилыми зубами около школы.strayder писал(а):но потом оказалось, что разрабы все спиздили у фильма "Я, легенда"

strayder писал(а):радЗаводной Апельсин писал(а):А потом ты проснулся и пошёл торговать своими гнилыми зубами около школы.strayder писал(а):но потом оказалось, что разрабы все спиздили у фильма "Я, легенда"
![]()

strayder писал(а):уже все поняли, что различий
strayder писал(а):нет

пздцlambdass писал(а):я даже помогу в поиске
Заимствование концепции заросшего города после эпидемии из Я-Легенды никогда не было секретом, и это только добавляет очков в пользу покупки игры.