На ПК игр больше! Консольщики плачут
поддерживаю консольщики соснули)))tohdom писал(а):Начать прежде всего хотелось с фразы в заглавие темы: «Консольщики плачут…», что же это может значить? - Прочесть

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Auron, некрофил 
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
В большинстве своем перечислены какие-то абсолютно неизвестные игры (читай: говно какое-то), так что хвалится не чем...
А насчет эмуляторов...да их даже psp тянет, которая естественно есть у всех Сонибогов.
Ну поиграй в новую Зельду или хотя бы в Wind Waker с gamecube'a. Мб ps2 игры? DS игры? Да даже н64 на которой правда крайне мало вина вышло в отличие от вышеперечисленных консолей. Плюс ещё ненадо забывать что фильтры с графоном псп не поддерживает.А насчет эмуляторов...да их даже psp тянет
Но вообще да, я лично на psp 95% времени в эмуляторы играл.

Ну, если ты недогеймер и играешь исключительно в попсу, тогда тебеВ большинстве своем перечислены какие-то абсолютно неизвестные игры
и консольки будет достаточно.

....PC........Xone.......PS4

- maintheme11
- нуб или бот

Рептил писал(а):Ну, если ты недогеймер и играешь исключительно в попсу, тогда тебеВ большинстве своем перечислены какие-то абсолютно неизвестные игры
и консольки будет достаточно.
Иди молись на свои мегаигры:
The First Great Air War, DCS: Black Shark, Life for Speed, rFactor, Ring Roll , German Truck Simulator, Ship Simulator Extremes, Аллоды Онлайн(
Большинство других игр вышло еще до 2006 года, их даже самый дешевый нетбук на максе потянет.
За исключением серии Total War, которая после Medieval скатилась в говно (однако, Shogun вполне играбелен). Так-то.
maintheme11, Если ты молишься на игры, я тебе сочувствую.
Вот у меня игр до хуя, не успеваю заценить одну, выходит другая.
Притом что ни бокса ни плойки я пока не купил. Ну и нахуй нужны консоли?
Вот у меня игр до хуя, не успеваю заценить одну, выходит другая.
Притом что ни бокса ни плойки я пока не купил. Ну и нахуй нужны консоли?

Ололоды онлайн на хую вертели все ПС3 экзы.The First Great Air War, DCS: Black Shark, Life for Speed, rFactor, Ring Roll , German Truck Simulator, Ship Simulator Extremes, Аллоды Онлайн

- maintheme11
- нуб или бот

Рептил писал(а):Ололоды онлайн на хую вертели все ПС3 экзы.The First Great Air War, DCS: Black Shark, Life for Speed, rFactor, Ring Roll , German Truck Simulator, Ship Simulator Extremes, Аллоды Онлайн
- Adam Jensen
- Нуб

- Рега: 22 сен 2011, 07:58
многие старые игры лучше большинства современныхОдно старьё
Human Revolution has begun