Что то плохое?PunkBuster писал(а):Симулятор нигера из гетто
Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Да, в тлоу - симулятор бомжа, тут - симулятор нигера, что дальше?ДаниэльДэфо писал(а):Что то плохое?PunkBuster писал(а):Симулятор нигера из гетто

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
PunkBuster писал(а):Некстген, хуле

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Шедевр, 100 из 100 на MetacriticДаниэльДэфо писал(а):PunkBuster писал(а):Некстген, хуле![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Вот это достижение, сношающиеся ноти догиДаниэльДэфо писал(а):PunkBuster писал(а):Некстген, хуле![]()

Водила не вылетел через лобовухуTesto писал(а):Чё не так, машина слегка помялась.Bayonetta писал(а):![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 12 сен 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Ну что, все еще ждете пиратку? 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
В трейлере норм было, а тут...Testo писал(а):Чё не так, машина слегка помялась.Bayonetta писал(а):![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Вот элитнаяstrayder писал(а):Элитная коробка, пк-стайлInstructor писал(а):Ну что, все еще ждете пиратку?

- Instructor

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Это доказательство, что на PS3 сольют раньше, чем для XboxBayonetta писал(а):Фотка еще августовская
P.S. Уже играл - ниче так
)
Это диски типа с завода, постили еще в августеInstructor писал(а):Это доказательство, что на PS3 сольют раньше, чем для XboxBayonetta писал(а):Фотка еще августовская![]()
P.S. Уже играл - ниче так![]()
Кароче понятно, никакой знакомой релиз группы у тебя нет
- Instructor

Bayonetta, Они сказали к концу этой недели. Либо выходные. Я что, должен лезть в рот, и спрашивать, когда именно, а то один русский парень хочет себе GTA V нахаляву, да еще и Xbox версию 
)