Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Xopek, Киннект тоже купи, пока ты одной занимаешься вторую будет Майло окучивать, потом поменяетесь! 
Move размером с Болт так что все ок.brain писал(а):Xopek, Толстая она у тебя наверно такую хуету сувать в очко
Тоже куплюDestructman писал(а):Xopek, Киннект тоже купи, пока ты одной занимаешься вторую будет Майло окучивать, потом поменяетесь!
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Xopek, Ну ты суров, ты все прям на старте берешь что ли? Даже если игр на лонче практически нет? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Естественно никаких DypHa9 PenyTaciya, а только оригинальные английские диски и версии 8)
и это прекрасно. платиновых версий у тебя, правда, чуть более чем дохуя(

они сука сердце греют :joker:GoSu[v]TeTRiS писал(а):У меня еще один вопрос ко всем коллекционерам и к Хорку в частности - НАХУЯ ПОКУПАТЬ И СОБИРАТЬ СТОЛЬКО ИГР БЛЕАТЬ
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
GoSu[v]TeTRiS, поц, у мну до сих пор ПС2 лежит. Врать не буду, в основном пиратка, но и лицух пара есть. Сливать не собираюсь. Под ПК тоже куча старья в лицензии лежит. Например, Operation Flashpoint (1-й). Хотя нет, самая старая - Realms of Arcania 3. Некоторые до сих пор хранят картриджи от древних консолей...
А вот сеговские картриджи да, я все проссал...
А вот сеговские картриджи да, я все проссал...
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Для коллекции же и потому что я вальведрочерFrostmann писал(а):Xopek, никак в толк не возьму: и тя L4D и на бокс, и на ПК? Нахрена?![]()
ZOMG, оранж бокс на все три платформы!!!
Вынесите меня кто-нибудь...
Заводной Апельсин, 1/4 платин; честно говоря я не комплексую по их поводу
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Зачем пс3 куда то сливать? У некоторых до сих пор пс1 есть и что то ее никуда не сливаютGoSu[v]TeTRiS писал(а):через пять лет ты сольешь свою пс3 за 5000р, а диски по 300р максимум и на эти деньги купишь себе пявка
Ей-богу не понимаю поиграл максимум полгода подержил силил/обменял у меня игр 60-70 было за 3 года все проссал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
RAM1S, платиновые упаковки всегда выглядели как говно :joker:

А зачем ее хранить если можно на эмуляторе поиграть или псп, играть ты на ней все равно не будешь на псп удобней и играть можно где угодно. По такой логике можно какиени-буть древние видеокарты хранитьЗачем пс3 куда то сливать? У некоторых до сих пор пс1 есть и что то ее никуда не сливают
Какая разница как выглядет коробка главное что в нейплатиновые упаковки всегда выглядели как говно
Некоторые специально покупают американки из-за того что на обложке русских версий есть кружок с надписью: "полностью на русском языке" - вот это уже клиника
Последний раз редактировалось Tetris 13 окт 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Мда, ок логика - отдавать больше денег за обложку без серебряной полоскиплатиновые упаковки всегда выглядели как говно
А потом писать что DLC за 15$ это ёбаный грабёж среди бела дня
+1Какая разница как выглядет коробка главное что в ней
+2Некоторые специально покупают американки из-за того что на обложке русских версий есть кружок с надписью: "полностью на русском языке" - вот это уже клиника