Тред ожидания Nvidia Geforce GTX 980
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.youtube.com/watch?v=GAROjjGTH0c
Стоило мне в гугле написать r9 290x vs 780gtx, и на тебе, карточка от радеона дает прососеть 780гтх, а местами и не уступает топовой 780ти. И спрашивается: нахуя блять переплачивать 3 косаря за 780гтх, который меньше фпс выдает? Блять, я не говорю даже про 780ти, которая если не ошибаюсь под 26 кусков стоит

Стоило мне в гугле написать r9 290x vs 780gtx, и на тебе, карточка от радеона дает прососеть 780гтх, а местами и не уступает топовой 780ти. И спрашивается: нахуя блять переплачивать 3 косаря за 780гтх, который меньше фпс выдает? Блять, я не говорю даже про 780ти, которая если не ошибаюсь под 26 кусков стоит
Да,на ноутах с амуде ,все печально, на десктопе ,c картой амуде ,все окNerd512 писал(а):Я сразу сказал "не знаю". Просто поделился опытом использования встроенки АМуДэ.metallsatanist писал(а):Даже на моё старое говно - 5850 прилетели все обновления драйверов, артефактов никогда не видел, а кривизна драйверов это вообще -Nerd512 писал(а):вангую отсутствие обновлений для драйверов, кривизну последних и артефакты в некоторых игорях.
А насчет процессоров могу сказать точно-они у АМуДэ полное говно. Посмотри график выше.
vendetta, чтоб хуанг и дальше радовался

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, http://www.youtube.com/watch?v=aC1SsnS6naA
Пиздец, унижение за унижением
Я лучше р9 290х возьму за 19-20к, чем ебаную 780гтх за 22.8к, которая сосет блять у радеона только так, а всякое физиксное говно мне и даром не надо 
Пиздец, унижение за унижением
vendetta писал(а):EDDISON, http://www.youtube.com/watch?v=aC1SsnS6naA
Пиздец, унижение за унижениемЯ лучше р9 290х возьму за 19-20к, чем ебаную 780гтх за 22.8к, которая сосет блять у радеона только так, а всякое физиксное говно мне и даром не надо

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вообще и с вк все на ноутах неплохо...но вот проблема, даже их топ связывают скамнем, тащущим на дно их же процессором, а с более приличными Intel'ами всякие Alienware с космическими ценамиRAZOR9280 писал(а):Да,на ноутах с амуде ,все печально, на десктопе ,c картой амуде ,все окNerd512 писал(а):Я сразу сказал "не знаю". Просто поделился опытом использования встроенки АМуДэ.metallsatanist писал(а):Даже на моё старое говно - 5850 прилетели все обновления драйверов, артефактов никогда не видел, а кривизна драйверов это вообще -Nerd512 писал(а):вангую отсутствие обновлений для драйверов, кривизну последних и артефакты в некоторых игорях.
А насчет процессоров могу сказать точно-они у АМуДэ полное говно. Посмотри график выше.

Вот здесь:metallsatanist писал(а):Nerd512, где ты прочитал, что у WiiU всё железо от AMD?![]()
metallsatanist писал(а):AMD, ведь у WiiU/PS4/Xbox One железо от AMD.
Последний раз редактировалось Nerd512 18 авг 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Блять, ну куда все защитники нвидиа вдруг провалились?
Вы мне хоть объясните на эти два ролика в защиту своей зелёной оверхайпной параши, что лучше переплатить 3 куска за 780гтх и получить меньше фпс, чем я получу от р9 290х?
Или сейчас опять будет мифический лепет про "хуёво держится, на долго не хватит"?
Только вы сразу кидайте в пруф свою р9 290х, а то сразу можно на лоб лепить печать "ПИЗДАБОЛ"

Вы мне хоть объясните на эти два ролика в защиту своей зелёной оверхайпной параши, что лучше переплатить 3 куска за 780гтх и получить меньше фпс, чем я получу от р9 290х?
Или сейчас опять будет мифический лепет про "хуёво держится, на долго не хватит"?
Только вы сразу кидайте в пруф свою р9 290х, а то сразу можно на лоб лепить печать "ПИЗДАБОЛ"
vendetta, если зайдешь на яндексмаркет и глянешь самые дешевые 290х и 780 то увидишь что их цены около 17к и та и другая.
Кроме ОДНОГО странного предложения от ОДНОГО магазина. Может пиарятся, может бушный.
смотри цены в целом, несколько самых дешевых предложений к примеру.
По миру 780 стоит чуть дешевле 290х и ее производительность чуть ниже.
780 вышла много раньше и у АМД было время сделать в 290х небольшое преимущество.
В ответ на 290х нвидиа в свое время выпустила 780ти чтобы снова стать на вершину.
Кроме ОДНОГО странного предложения от ОДНОГО магазина. Может пиарятся, может бушный.
смотри цены в целом, несколько самых дешевых предложений к примеру.
По миру 780 стоит чуть дешевле 290х и ее производительность чуть ниже.
780 вышла много раньше и у АМД было время сделать в 290х небольшое преимущество.
В ответ на 290х нвидиа в свое время выпустила 780ти чтобы снова стать на вершину.
"на яндексмаркет"
ахахах охвов, на эту хуйню, которая не может нормально цены строить?
Смотрю цены на юлмарте, нормальная гтх780 идет от 21 с копейками, не с 256 битной шиной же брать, в любом случае накрутка есть, а как показали тесты - карточка просасывает у 290х только так, даже бывает на равне с 780ти 290х идет
В общем я определился с картой, к концу осени соберу систему

ахахах охвов, на эту хуйню, которая не может нормально цены строить?
В общем я определился с картой, к концу осени соберу систему ну ты сам себя убедил. Нашел 780 с накруткой и сравнил самой дешевой 290х.

"наслаждайся" пасгенной покупкой, брат пекарь.
А мне нужно 880
"наслаждайся" пасгенной покупкой, брат пекарь.
А мне нужно 880
Ну да, 4гб 290х с 512 битной шиной и частотой выше, чем у 6гб 780гтх с меньшей частотой и 384 битной шиной, да можно хоть ту же 3гб взять в примерtohdom писал(а):и сравнил самой дешевой 290х.
Ох вот так вот, значит у нас тут вдруг все 99% пекарей стали обладателями пастгена? Ну окей, как скажешьtohdom писал(а):"наслаждайся" пасгенной покупкой, брат пекарь.

vendetta, нет просто через месяц выходит некстген видюхи, а ты как бомж купишь уцененные предыдущие
ты никогда не почувствуешь кайфа от обладания хай-энд новинкой, зная что твоя видяха не только не топовая, но и уже уходит с полок магазинов
На деле стоковый 780 почти равен стоковой 290х и почти равень по цене.
Но у 780 есть физикс который в некоторых играх всё же используется.
С 290х ты будешь сосать хуй, ну попка точно поболит от отключенной опции в настроечках
А так рассматривая нереференсы и прочее можно выбрать для себя приемлимый вариант как у красных так и у зеленых.
ты никогда не почувствуешь кайфа от обладания хай-энд новинкой, зная что твоя видяха не только не топовая, но и уже уходит с полок магазинов
На деле стоковый 780 почти равен стоковой 290х и почти равень по цене.
Но у 780 есть физикс который в некоторых играх всё же используется.
С 290х ты будешь сосать хуй, ну попка точно поболит от отключенной опции в настроечках
А так рассматривая нереференсы и прочее можно выбрать для себя приемлимый вариант как у красных так и у зеленых.
Круто ты обосрал только что свою коммуну пекарейtohdom писал(а):а ты как бомж
Сука, проигрываю с твоего бреда
Бомж с гтх680 мне тут что-то говорит, который даже игру не может купить твоя прерогатива, потныйtohdom писал(а):будешь сосать хуй
Хоть в одной игре толково использовался физикс?tohdom писал(а):ну попка точно поболит от отключенной опции в настроечках![]()
сказал мне бомж с ГТХ680tohdom писал(а):ты никогда не почувствуешь кайфа от обладания хай-энд новинкой