nexus 7 2013/ 4.4.2metallsatanist писал(а):планшет
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
уксус 4metallsatanist писал(а):что купил?coolface писал(а):Купил андроид, говно пздц
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я купил его бу за копейки чтобы поиграться с педроидом, телефону всего чуть больше года так что твой тезис неуместенCorleone писал(а):Nexus 4<<<coolface писал(а):уксус 4metallsatanist писал(а):что купил?coolface писал(а):Купил андроид, говно пздц
2014<<<
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
7к даDiman_101 писал(а):5-7к?coolface писал(а):я купил его бу за копейки чтобы поиграться с педроидом, телефону всего чуть больше года так что твой тезис неуместен
а хуль бы нет если у него у нового такие же проблемы как у буmetallsatanist писал(а):а потом приходят на форумы и жалуются.coolface писал(а):я купил его бу
говнодинамик который не слышно когда тебе звонят(если тело на столе то не слышно вообще), говно камера у которой еще и модуль камеры внутри болтается, очень хуевый аудиочип который ничего лучше комплектных пищалок не может раскачать до норм громкости. Ну и прочие радости вроде слезающей на окантовке краскиmetallsatanist писал(а):coolface, какие?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
coolface писал(а):камера у которой еще и модуль камеры внутри болтается
б/уcoolface писал(а):слезающей на окантовке краски
coolface писал(а):говнодинамик который не слышно когда тебе звонят
coolface писал(а):говно камера
экономия, аппарат ведь бюджетный.coolface писал(а):очень хуевый аудиочип
По звуку: говорят Meizu MX3 и ZTE Nubia Z5 Mini хороши, чуть выше/уровня iPhone. По камере хз, хорошая камера на телефоне мне не сильно интересна.