MadСпор: Графика в Uncharted 4: A Thief's End.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну похуже вапщета 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

кто-то отрицает что в тлоу ахуенные модели, тем более подтянутые в некст-ген версии ?molecule писал(а):порт с пастгена
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
эх, наделать бы гифок из видоса + ордер, ведь еще какая-то пека-макака (не стану показывать пальцем) кудахтала про пререндер на дирижабле, а это оказался чистейши ингейм
но мне впадлу
ну значит порт с пастгена это тру некстген?kolombo писал(а):кто-то отрицает что в тлоу ахуенные модели, тем более подтянутые в некст-ген версии ?molecule писал(а):порт с пастгена![]()
![]()
выходит так:
unch4 =TLOU remaster =TLOU с ps3+1080p.
могли спокойно анч 4 тогда на пс3 выпускать с такой картинкой
некстген.
И кинул скрин из пре рендер роликаmolecule писал(а):порт с пастгена: "некстген, как дела?kolombo писал(а):все заебись![]()
каждая морщинка и вена и ни одного уголка![]()
![]()
![]()
и грязь завезли, только крупно планом ее не было"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
что ты несешьMaxTrane писал(а):kolombo, кроме ёбл все остальное на уровне 1 части
ты чем долбишься ? или в школу не ходил и читать не умеешь ?molecule писал(а):ну значит порт с пастгена это тру некстген?
выходит так:
unch4 =TLOU remaster =TLOU с ps3+1080p.
могли спокойно анч 4 тогда на пс3 выпускать с такой картинкой
некстген.
В ТЛОУ невооруженным взглядом виден пастген, НО модельки ахуительны, не поспоришь
Разве я что-то другое написал ? А не
съебись и не отсвечивайkolombo писал(а):кто-то отрицает что в тлоу ахуенные модели, тем более подтянутые в некст-ген версии
как и в анче тогда. двуличные сонимрази. вы либо признайте, что ТЛОУ такой же некстген как анч, либо такой же пастген как анч)))kolombo писал(а):В ТЛОУ невооруженным взглядом виден пастген,
мне-то похуй, я против двуличия блядского
ты блять даун или прикидываешься ?molecule писал(а):как и в анче тогда. двуличные сонимрази. вы либо признайте, что ТЛОУ такой же некстген как анч, либо такой же пастген как анч)))kolombo писал(а):В ТЛОУ невооруженным взглядом виден пастген,
мне-то похуй, я против двуличия блядского