У моего меню говно, с хдд видео плохо читал, а так нормnarrenturm писал(а):Филипсы хвалят за качество изображения, но много слез пролито в комментах про - "Китай", "брак", "не включается", "греется", "тормозит", "неделю проработал", аж жопа заболела это все читатьЛучше с Сони связаться походу
Твой тв
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
квидиксопушки
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
что-то на уровне панасоник жк до 20000narrenturm писал(а):Филипсы хвалят за качество изображения, но много слез пролито в комментах про - "Китай", "брак", "не включается", "греется", "тормозит", "неделю проработал", аж жопа заболела это все читатьЛучше с Сони связаться походу
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Да это вообще ерунда, поддержка аудио\видеокодеков, для этого медиоплеер есть, на всякие смарт тв вообще насрать, а вот если высокий процент брака, это печальноEgorka писал(а):У моего меню говно, с хдд видео плохо читал, а так нормnarrenturm писал(а):Филипсы хвалят за качество изображения, но много слез пролито в комментах про - "Китай", "брак", "не включается", "греется", "тормозит", "неделю проработал", аж жопа заболела это все читатьЛучше с Сони связаться походу
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
SENATOR, хейтерoff
off

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
там в отзывахSENATOR писал(а):Готичный Тролль, Что?
На самом деле это не такМакус Пеникс писал(а):У тебя черный стал синим после настройки, хорошо видно на собаке.Crysis2 писал(а):strayder, не сказал бы что не хуже, тут настройки не трогал все на среднем
а вот тут уже подкрутил всякие эффекты, супер пупер сглаживание чёткостькороче все на максимелке
черный остался черным, изменив настройки те места которые были черным сейчас в них заметна картинка т.е те места осветлило и вместо черного пятна видно изображение, а там где реально должен быть черный он так и остался, да и собаки в аватаре не черные а синеватым отдают.Мой собран в венгрии, уже год тфу тфу тфу не глючит и не ломаетсяnarrenturm писал(а):Филипсы хвалят за качество изображения, но много слез пролито в комментах про - "Китай", "брак", "не включается", "греется", "тормозит", "неделю проработал", аж жопа заболела это все читатьЛучше с Сони связаться походу
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Да вот, хотя тут 40-ку по отличной цене толкают, чуть ли не лучший в соотношении "цена\качество"Crysis2 писал(а):хотя читал про мою модель что много браков
Но че-то боюсь, лучше не рисковать и взять w905, наверное
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Если есть 905, то однозначно его, если конечно тебе амбилайт не в приоритете.narrenturm писал(а):Да вот, хотя тут 40-ку по отличной цене толкают, чуть ли не лучший в соотношении "цена\качество"Crysis2 писал(а):хотя читал про мою модель что много браков![]()
Но че-то боюсь, лучше не рисковать и взять w905, наверное
narrenturm, Нахуй тебе этот сони, по большому счету брак есть везде в каждых фирмах, найди филипс европейской сборки как у меня, хотя когда мой приехал я думал что он будет китайской сборки. Зато качество картинки улёт всякие сони
, и эмбилайт все решает тема просто шикарная никогда с нее не слезу. Меня не интересуют уже обычные телевизоры
да и лучший 3D у филлипс в full HD качество такое же как и в 2d
2014 телек без эмбилайт =
Я сам мялся хотел взять сони, но рискнул и не пожалел, это как купить мерин или bmw сначало боишся думаешь о всяких тоётах и прочего японского борохла, но потом понимаешь что bmw нагибает всякие power dream.
Короче купишь сони будешь думать о филлипс и эмбилайт, купишь филипс забудешь о сони
2014 телек без эмбилайт =
Я сам мялся хотел взять сони, но рискнул и не пожалел, это как купить мерин или bmw сначало боишся думаешь о всяких тоётах и прочего японского борохла, но потом понимаешь что bmw нагибает всякие power dream.
Короче купишь сони будешь думать о филлипс и эмбилайт, купишь филипс забудешь о сони
narrenturm, вот тебе сравнение Sony KDL55W905A vs Philips 55PFL8008S филипс как у меня и еще какой то ссаный самсунг, ну блядь из всех моделей сразу видно что сони и гнусмасы сосут.
https://www.youtube.com/watch?v=QPWG0u631Tw
Это в магазе снято?Crysis2 писал(а):narrenturm, вот тебе сравнение Sony KDL55W905A vs Philips 55PFL8008S филипс как у меня и еще какой то ссаный самсунг, ну блядь из всех моделей сразу видно что сони и гнусмасы сосут.
Friends Are Not Electric
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Crysis2,
Ну у 905а инпут лаг меньше (такой же как у мониторов), глубина черного лучше, и в 2013 был лучший по 3Д, а по видео нифига не понятно, что там тестировалось, может уровень тупизны тестера
Ну у 905а инпут лаг меньше (такой же как у мониторов), глубина черного лучше, и в 2013 был лучший по 3Д, а по видео нифига не понятно, что там тестировалось, может уровень тупизны тестера
Влажные мечти филлипсобомжа, можешь свое китайскую подделку бичам отдать, и то не возьмут - побрезгуют.Crysis2 писал(а):narrenturm, Нахуй тебе этот сони, по большому счету брак есть везде в каждых фирмах, найди филипс европейской сборки как у меня, хотя когда мой приехал я думал что он будет китайской сборки. Зато качество картинки улёт всякие сони, и эмбилайт все решает тема просто шикарная никогда с нее не слезу. Меня не интересуют уже обычные телевизоры
да и лучший 3D у филлипс в full HD качество такое же как и в 2d
2014 телек без эмбилайт =![]()
Я сам мялся хотел взять сони, но рискнул и не пожалел, это как купить мерин или bmw сначало боишся думаешь о всяких тоётах и прочего японского борохла, но потом понимаешь что bmw нагибает всякие power dream.![]()
Я к чему это. Ты понимаешь, что в магазе сравнение бессмысленно, т.к. телеки из коробки и ничего не настроено. Что ты имеешь ввиду под фразой "лучшее 3D" мне вообще не понятно. Телевизор выбирается прежде всего из-за качества изображения, а не эмбилайтов всяких, когда же вы поймёте. А картинка у 905 признана одной из лучшей у жк панелей.Crysis2 писал(а):robotik4, ну логично, может выставка какая та не знаю.
Friends Are Not Electric
Макус Пеникс писал(а):Ну у 905а инпут лаг меньше (такой же как у мониторов), глубина черного лучше, и в 2013 был лучший по 3Д, а по видео нифига не понятно, что там тестировалось, может уровень тупизны тестера
Friends Are Not Electric