параша -это твое существование,и не только здесь,жаль что ты настолько тупорылый не понимая данный фактTraxapopolis писал(а):ты даун если действительно не понимаешь что когда тебя провоцируют и поливают говном, а потом еще и банят вдогонку это и есть "параша"don trawolta писал(а):в понимании тугодума ,параша-это баня,а не то что над ним угорает почти весь форум и даже подтвердил это целым набором соответствующих медалек
Кикнуть truth1one из лучшей группы форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
забавано что когда ты сливешься, то быстро переходишь на личности и пытаешься задеть собеседника высмеиванием его внешних характеристик. Что, за собой этого не замечаешь, бичара?don trawolta писал(а):забавно,всякий раз когда ты сливаешься,то начинаешь уводить разговор в неумный и неумелый троллинг

- don trawolta
- Назад в текстолит

а факты меж тем такие,тебя слил федя и ты сменил аккаунт.ты слил сам себя ,когда коснулся абсолютно незнакомой тебе темы и начал ,что то дешево кукарекать про дигриза и про меня,потом тебя слил школотрон....ожидаем повторной смены аккаунтаEldarion писал(а):don trawolta, Готовься к первому занятию, не забудь научить своего нового ученика как правильно фото делать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
вот смотри судя по твоим медалькам,вполне заслуженным..ты- нищебродина оценивающая игры по ютубу,а еще беливящий упоротый гей и пиздобол,почему я должен выслушивать разговоры о параше от нищеброда,упоротого гея и пиздобола??Traxapopolis писал(а):забавано что когда ты сливешься, то быстро переходишь на личности и пытаешься задеть собеседника высмеиванием его внешних характеристик. Что, за собой этого не замечаешь, бичара?don trawolta писал(а):забавно,всякий раз когда ты сливаешься,то начинаешь уводить разговор в неумный и неумелый троллинг
Или канадского опущенца, или одного из его жополизовSmoke писал(а):утверждает что я федин бот
don trawolta писал(а):он как то умудрился в реальном времени подделать показания цпу - зет
Шо там подделывать?
он и ща такой же долбаебEldarion писал(а):Типичный Федя, видимо в детстве он именно таким и был

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это одноклеточное консольное отребье (скорее недоконсольное) только себя может слитьdon trawolta писал(а):слил федя
и усе.Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Traxapopolis
- Графоман

Ты вроде не инвалид, можешь открыть профиль и посмотреть причины награждения, но ты предпочел ухватится хоть за что нибудь как последний шакал и шнырьdon trawolta писал(а):вот смотри судя по твоим медалькам,вполне заслуженным..ты- нищебродина оценивающая игры по ютубу,а еще беливящий упоротый гей и пиздобол,почему я должен выслушивать разговоры о параше от нищеброда,упоротого гея и пиздобола??

- don trawolta
- Назад в текстолит

зачем мне смотреть причины твоих награждений,болван?? ты свои медальки каждый день на форуме обосновываешьTraxapopolis писал(а):Ты вроде не инвалид, можешь открыть профиль и посмотреть причины награждения, но ты предпочел ухватится хоть за что нибудь как последний шакал и шнырьdon trawolta писал(а):вот смотри судя по твоим медалькам,вполне заслуженным..ты- нищебродина оценивающая игры по ютубу,а еще беливящий упоротый гей и пиздобол,почему я должен выслушивать разговоры о параше от нищеброда,упоротого гея и пиздобола??

о пиздлявая трусливая кастрюля наконец решилась выползти из под шконаря, когда увидела подкрепление в тредеShadowEXP писал(а):Шо там подделывать?
пруфы, я в который раз прошу пруфы, а пока нет пруфов, ты параноидальный пиздабол с лоуендом, которого прилюдно опустил богатый ньюфаг-школьникShadowEXP писал(а):Или канадского опущенца, или одного из его жополизов

- Traxapopolis
- Графоман

чет слабо, губошлеп, 4 пред сам себя не выдастdon trawolta писал(а):болван

Smoke, ты свой больной манямирок делишь с канадским опущенцем 50 на 50 или у вас посменное использование? 

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Eldarion, печально то, шо оно как раз не мелкое. А вот в интеллектуальном развитии застыл в годках этак 7-8
Smoke, шо доказывает это видео?
Шо есть коришь с этим железом?
Шо есть магаз рядом с таким стендом-сборкой?
Шо тебе сложно снять видео или сфотать железо, потому шо его нет?
И т.д.
Ботяра, пиши с основного лога
Такого чистого рабочего стола на домашнем РС я еще не видел
Smoke, шо доказывает это видео?
И т.д.
Ботяра, пиши с основного лога
Такого чистого рабочего стола на домашнем РС я еще не видел

Немного истории:
Немного истории:
как я и говорил, пиздлявое дно включило отрицалово "ниверю, всеврети!!1"ShadowEXP писал(а):Smoke, шо доказывает это видео?
что тебе дадут фотки и видео? ты же точно также начнешь скулить, что это все друга и со стенда в магазине
и вообще твое поведение очень напоминает поведение тупой пиздлявой бабы, которая не отвечает за базар и при любом случае съезжает с темы. я вот думаю, что ты и есть пиздлявая баба или какой нить трансгендер с пелоткой между ног, в це европах это ж норма?
так вот пока ты не предоставишь железные пруфы своей гендерной принадлежности к мужскому полу, я к тебе буду обращаться исключительно в женском роде. надеюсь ты поняла тупая пиздлявая шлюшка? Smoke, ой ботяру порвало
Удивительно, шо еще хфедя не подключился, а то не полная картина.
Как и к кому ты пустышка будешь обращаться - пох
Удивительно, шо еще хфедя не подключился, а то не полная картина.
Как и к кому ты пустышка будешь обращаться - пох

Немного истории:
Немного истории:
тупая пизда, ты на настолько тупа и уныла со своей заезженной пластинкой про бота, что просто пиздец 
я представляю, как тебя разорвет, когда окажется, что я не федин бот, и вообще не бот, а самый обыкновенный ньюфаг. на форуме есть, как минимум пара человек (не считая самого феди, потому что он понимает, что я не могу быть его ботом
), которые могут это подтвердить, правда они об этом еще сами не знают, но пока время не настало
побуду "ботом", у тебя и так дно отлично рвет 
я представляю, как тебя разорвет, когда окажется, что я не федин бот, и вообще не бот, а самый обыкновенный ньюфаг. на форуме есть, как минимум пара человек (не считая самого феди, потому что он понимает, что я не могу быть его ботом

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3812 раз
- Лайкнули: 3262 раза
- Дизлайкнули: 13
В данном случае, видео более чем достаточный пруфShadowEXP писал(а):шо доказывает это видео?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Та пох чей ты бот или на то, шо ты постишь
. Тут хватает пустышек позабавней (феде привет
), тратить время на очередное зализывающее нечто нет никакого желания.
. Тут хватает пустышек позабавней (феде привет
), тратить время на очередное зализывающее нечто нет никакого желания.Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
Немного истории: