А то что люди работали и воевали - я и не спорю
Викинг
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Jolly Roger, давай будем объективными до конца, хорошо? Была одна страна, я всё понимаю. Я прост забыл уже (если честно - заебало сраться), признаёшь ты или нет тот факт, что вся инфраструктура Казахстана была подготовлена специалистми из РИ и, позднее, РСФСР?

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Да. Так и есть.Weisses Fleisch писал(а):Jolly Roger, давай будем объективными до конца, хорошо? Была одна страна, я всё понимаю. Я прост забыл уже (если честно - заебало сраться), признаёшь ты или нет тот факт, что вся инфраструктура Казахстана была подготовлена специалистми из РИ и, позднее, РСФСР?

Добавлено спустя 30 секунд:
да не, правда, хз че там)NightlyRevenger писал(а):Jolly Roger писал(а):
хз что там в кз)![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Jolly Roger писал(а):да не, правда, хз че там)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Спасибо за ответJolly Roger писал(а):Да. Так и есть.Weisses Fleisch писал(а):Jolly Roger, давай будем объективными до конца, хорошо? Была одна страна, я всё понимаю. Я прост забыл уже (если честно - заебало сраться), признаёшь ты или нет тот факт, что вся инфраструктура Казахстана была подготовлена специалистми из РИ и, позднее, РСФСР?![]()

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
я не в кз ведьNightlyRevenger писал(а):Jolly Roger писал(а):да не, правда, хз че там)![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
SAMAEL, я бы поиграл 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

narrenturm, товарищ, плакат данный подразумевает лишь облом блицкрига под Москвой поздней осенью-зимой 41 года.
Что касаемо "картинок" в целом: военный плакат не призван вызвать у человека мысли о том как тяжело далось то или иное свершение на фронтах. Плакат призван ободрить, воодушевить на новые подвиги для спасения своей Родины.
Я прекрасно понимаю твои мысли и вышеизложенное тобою. Историю (этого периода в том числе) я изучал всесторонне, со многими людьми и разными точками зрения на те или иные события (истфак СПБ ГУ, два школьных учителя истории, с которыми часто оставался на факультативные беседы после основного учебного времени). И я ни в коем случае не отрицаю сложности ситуации, сложившейся на фронте в то время.
ЗЫ: лично меня не очень воодушевил бы плакат, изображающий серьёзно раненного бойца РККА, окровавленным колом забивающего солдат Вермахта и СС, при этом истекая кровью
особенно если бы плакат был с подобной изложенной тобою аннотацией.
Что касаемо "картинок" в целом: военный плакат не призван вызвать у человека мысли о том как тяжело далось то или иное свершение на фронтах. Плакат призван ободрить, воодушевить на новые подвиги для спасения своей Родины.
Я прекрасно понимаю твои мысли и вышеизложенное тобою. Историю (этого периода в том числе) я изучал всесторонне, со многими людьми и разными точками зрения на те или иные события (истфак СПБ ГУ, два школьных учителя истории, с которыми часто оставался на факультативные беседы после основного учебного времени). И я ни в коем случае не отрицаю сложности ситуации, сложившейся на фронте в то время.
ЗЫ: лично меня не очень воодушевил бы плакат, изображающий серьёзно раненного бойца РККА, окровавленным колом забивающего солдат Вермахта и СС, при этом истекая кровью

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
strayder, курсивом не я писал, ясен хуй лол, все ебанные цифры в голове плохо держу, остальное сам
креатив связанный "с колом в голове" точно мой xdd
креатив связанный "с колом в голове" точно мой xdd- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Wander, ну она же была все равно, там же не вакуум был, не пустота и неплохо научится хоть немного отличать факты от лжи, ну и делать верные выводы на истории. Поэтому иногда можно, если критично подойти - не повредит. Ну разреши, ну
Пушка. Даже если не брать тот факт, что после войны у СССР была сильнейшая армия в мире, т.е. в целом на протяжении войны мощность армии увеличивалась, а не наоборот, то даже если бы немцы взяли всю западную и центральную Россию, то тут бы уже америкосы с бритами влезли, высадив десанты им в тыл и захватив всю страну без помощи русских. Пушто если бы немчура получила ресурсы СССР, то как минимум в Европе стала бы анальным доминатором на долгие десятилетия вперёд. А на два фронта воевать гермашка не смогла бы (впрочем, как и показал конец войны). Я уже не говорю про то, что урал и сибирь они бы охуели захватывать, чем дальше вглубь, тем жестче климат и сопротивление партизан, в захваченных городах нужно гарнизоны оставлять опять же. Элементарно бы у них людей не хватило на полный захват страны.на деле просто чудом не победил
Последний раз редактировалось Fanlost 23 ноя 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
ты так труллировать на дваче научился, петюня?)strayder писал(а):вообще-то во второй мировой войне победили союзники, а не совок
Добавлено спустя 3 минуты:
Типичная позиция быдла "ну хуй его знает, правды то никто не скажет уже гыы, ну и похуй, пойду лучше жигуля ебану с пацанами ептWander писал(а):Именно.narrenturm писал(а):история не точная наука, а говно сраное
/тред
То чувство, когда "историк" с двача называет кого-то быдлом.Fanlost писал(а):Типичная позиция быдла "ну хуй его знает, правды то никто не скажет уже гыы, ну и похуй, пойду лучше жигуля ебану с пацанами епт

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я согласен, но общеизвестные факты все равно можно бегло выловить, некоторые цифры. По каким-то точкам разногласий нет. Это когда дела доходит до самых острых, скользких вопросов, в которых политика во всю силу действует, допустим соотношение потерь, "закидывыли трупами или нет", тут очень злая тема, поэтому в ней можно увязнуть. Я уж молчу про гипотетику ебанную, когда допустим один пидар (какой-нибудь Резун) вбросил что "Гитлер нанес упреждающий удар и у него была лучшая защита - нападение" и как на эту гипотетику выставили охуелярд книг "за" и особенно "против", тут настолько политика во весь рост, что в этом ебанном болоте можно просто утонуть нахуй.Wander писал(а):Это делать очень сложно, ибо переписывается история не только 70, но даже 20-летней давности.narrenturm писал(а):неплохо научится хоть немного отличать факты от лжи