Я 27(((AlexFormul@ писал(а):Вам до 30-го уровня еще долго?gvammer писал(а):до прохождения игры она интересная, но после только хард в соло или с друзьями, и фарм шмоток в ТЗ.SAMAEL писал(а):Немного побегал вчера и сегодня. Пока что на удивление бодрячком
Блять, как же меня достал вертолет в финальной миссии.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я игру проходил так. Если уровень миссии и мой одинаков, я прохожу ее на харде сразу. Если мой уровень ниже, я ее сначала прохожу на нормале, а потом на харде. В соло хард не такой сложный как многие говлрят, а когда в группе 2 или 3 игрока, то хард становится легкой прогулкой, даже не смотря на то что врагов в 2-3 раза больше и они жирнее.ReaderF писал(а):Похоже большинство тех кто 30 lvl апнул, по быстрому, всего лишь казуальные петушки(речь видимо не идет про сплоченные группы) которые на средней сложности проходят операции(потеть не надо, штрафов в скорости прокачки нет) на сложном там реально надо нормальную группу. Вчера пиздюлей получал в торговом центре, с 4 раза только рандомы нормальные попались, до этого ливали или сливались, я часто один оставался (я довольно криворук). Кстати смешно, как уебаны, которые не играли что-то говорят типа "игра говно про укрытия и перекатики". Иди посиди за укрытиями хули, когда давят огнеметчикиХотя есть места где можно и посидеть.