Он прошел 2 раза с 0? Там же можно закрыть все порталы и начать проходить с первого эпизода уже прокаченными.gvammer, Потому что мне так сказал человек, который 2 раза прошел и сейчас еще проходит. Остальные общий смысл концовки не меняют, только немногое поменяется и будет фф13 - 3.
Написал бы, что он мне говорил, но меня на гамаге забанили.
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
gvammer, С 0.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Попытался второй раз пройти МЭ2 и снова дропнул в том же месте, что и первый раз 
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Лучшую игру (пока что) дропнул, ну ты и лохumm what you say писал(а):Попытался второй раз пройти МЭ2 и снова дропнул в том же месте, что и первый раз
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Fatboy Sly, Ну а почему так скучно и однообразно там стреляться?

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
играй за биотикаumm what you say писал(а):Fatboy Sly, Ну а почему так скучно и однообразно там стреляться?![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Алиса((( Крайне беливил в эту игру, получился кал( точнее как.. сделаны великолепно.
но полный кал, хотя последний местами ничего так. Тут схожая ситуация с брутал ледженд. Хороши персонажи многие, дизайн локаций, но всё убивает геймплей и в данном случае толерастия в сторону иксбокса. Говённые текстуры и местами слабоватые модели режут глаз, невозможность пройти там где это казалось бы логичным, особенно при уменьшении... Вообщем выбешивает игруля. 
но
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
РДР такое унылое Уг.
Даже Мафия2 показалась интересной игрой. А готи 2010 нихуя.
Даже Мафия2 показалась интересной игрой. А готи 2010 нихуя.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

не играю в такое.bugorjaka писал(а):Dimok-chan, просто ты калоед
Только экзы пс3 шедевры. Почти все.tohdom писал(а):Dimok-chan, странно, РДР же не выходила на ПК, должна быть шедевром
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 фев 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Пиздец ребята...20 евро,20 евро сука
Хотел в стратежку на пс3 порубится ,но купил какой-то шлак .Название плохо помню ,лень жопу поднимать ,чтобы смотреть.Вообщем это фэйл
- Dimok-chan

Сеттингом сыт не будешь. А история там говно.gvammer, РДР интересна своим сеттингом и историей.
Да и плохо с дизайном мира. Очень уныло в нем. Геймплей не радует.
Играли в этот шедевр. Во второй деревянные заборы точь в точь как в первой.Интересно почему? Вы играли в первую мафию?
Но игра ощущается как игра, а не унылый симулятор езды на ослах.
охарактеризовал гта4. Мафия по-твоему такая же? лола так два матерящихся гопника нарезают по городу и отстреливают таких же гопников - отличная игра
Всем не угодишь.А история там говно.
А что не так с дизайном мира?Да и плохо с дизайном мира. Очень уныло в нем. Геймплей не радует.
с таким же успехом мафию2 можно назвать симулятором гопника.Но игра ощущается как игра, а не унылый симулятор езды на ослах.
Если учесть что в Мафия2 у героев нет никаких анализов своих действий как в первой мафии, и они делали то что им говорили без каких либо вопросов, то да, герои в мафии2 гопники.охарактеризовал гта4. Мафия по-твоему такая же? лол
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
wixituni,
Высылай диск почтой, с меня плюсцы.
Высылай диск почтой, с меня плюсцы.
Барабаны, дудки, флажки..