NewGamez на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
kolombo, Разбанили? Ничего, жди Рому
EDDISON, Только помимо твоей мультиплатформы на пс3 и боксе есть экзы, которых на пк нормальных с 2007 года не завозили кроме сегуна 2.
EDDISON, Только помимо твоей мультиплатформы на пс3 и боксе есть экзы, которых на пк нормальных с 2007 года не завозили кроме сегуна 2.
мультиплатформы в 10 раз больше экзовTheTinkino писал(а):kolombo, Разбанили? Ничего, жди Рому![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, только больше докажет свою ущербность
Нет чтоб побыть мужиком и признать "Да, мне нехуй было из-за багета давать баны и преды за оффтоп (
)" 
Нет чтоб побыть мужиком и признать "Да, мне нехуй было из-за багета давать баны и преды за оффтоп (
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

EDDISON, Я сказал, что помимо мульти(которая есть и на пс3, и на боксе) есть еще и экзы.
Если даже во времена пс2 на пк выпускали нормальные игры, то теперь увы такого нет.
kolombo, Ну жди, когда он снова будет в онлайне, напишешь чего - нибудь ему и бан тебе обеспечен
Если даже во времена пс2 на пк выпускали нормальные игры, то теперь увы такого нет.
kolombo, Ну жди, когда он снова будет в онлайне, напишешь чего - нибудь ему и бан тебе обеспечен
TheTinkino, я ему уже в личку отписал, плюс через медфановское мыло пообщались
но если его и от этого разнесет, то это полный ПЭ
но если его и от этого разнесет, то это полный ПЭ
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

kolombo, Ну отпишись ты в какой нибудь теме на главной в его адрес и посмотрим результат 
- TheTinkino
- MadГерой

- TheTinkino
- MadГерой

- TheTinkino
- MadГерой