Если не торгуются на крупных биржах, типа Полынь, Битрекс, Битфин и т.п. то
Биток за 11К
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Обещают рост цен на карты в 2018.
Хз, сколько там будет Ампер стоить.Для игорей хотелось бы взять 2060/2070 осенью. Но если прогнозы сбудутся и биток скакнёт хотя бы до 50к зелёных (не говоря уже о 70-100), то придётся сидеть на PS4
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Muammar, б\у брать можно , много карт попадаются от геймеров, но для этого нужно обладать опытом чтобы определить и найти такую, или же покупать карту с гарантией крупной и надежной сети ( гр от каких-то нонеймов - не гарантия
) Если покупаешь в своем городе тут проще, обязательная проверка на месте и определения состояния, возраст.
У нас в Украине раньше ,тела которые покупали карты для ферм ,приходили(приезжали на авто) на почту с пк и моном , проверяли на месте и похуй
уверен что это UA -exclusive
(имеется ввиду когда покупаешь хз у кого) хз как сейчас, скорей всего почта броет 
У нас в Украине раньше ,тела которые покупали карты для ферм ,приходили(приезжали на авто) на почту с пк и моном , проверяли на месте и похуй
уверен что это UA -exclusive
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Можно тему оживлять, биток снова 11k
Все успели скинуть?
Все успели скинуть?Уже 10.5к. Чёт в темах про майнинг тишина, новичков в пирамиду не привлечь. Мамкины майнеры молчат, заживляют порванные пуканы. Ждём распродажу видях и ферм на Авито, и снижение цен в магазинах.Fallen_Soniboy писал(а): 16 янв 2018, 21:43Можно тему оживлять, биток снова 11kВсе успели скинуть?
скидывать в просадках пиздец глупо же, учитывая то, что всегда есть рост после этого
s_cream_y, но ведь это каждый год так падает в январе процентов на 20-40%
однажды был спад и намного сильнее - с 1100 баксов в октябре 13го до 220 в январе 15го - считай в 5 раз упал от пика, ничего все равно вырос в разы с тех пор, кто не верит см курс за последние 5 лет- https://ru.investing.com/currencies/btc-usds_cream_y писал(а): 17 янв 2018, 07:08Уже 10.5к. Чёт в темах про майнинг тишина, новичков в пирамиду не привлечь. Мамкины майнеры молчат, заживляют порванные пуканы. Ждём распродажу видях и ферм на Авито, и снижение цен в магазинах.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Скинуть на верхах, купить на низах. Говорят еще на 8 сходит
битку пизда 
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Petushok, год назад стоил 900 ща 10 тыщ, пиздец пизда

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а ну и да - январский спад - это уже стабильно известный факт