Злости нет предела Все игры обоссаны, игра поколения вышла
Ну неприятно конечно
На пк всегда была лучше графика и фпс, но на консолях были эксклюзивы
Этим и жили
А теперь мало того что экзы сливают, так еще вот такая передовая высококлассная игра появилась
Злости нет предела 
Злости нет предела
фанатики халфы вконец упоролись
а зачем нужно больше платформ, если на пс4 есть 99.9% всех хороших игр?metallsatanist писал(а): 01 апр 2020, 13:21snakesokol, ты слишком много хочешь от ограниченных олигофренов у которых игры есть только на одной из четырёх платформ.![]()
или ты школьник, который сейчас будет устанавливать ВСЕ ИГРЫ?

Какой то бот появился тут арендный смотрю,это как должно гореть,чтобы создать бота и материть собеседников?А другие преды и баны кидают на МФБ,вот это уже вообще за гранью.Видать изоляция мозги плавит.Будьте терпимее и в спорах не придумывайте заведомую ложь.На Сони 3/4 с пк и 360го коробка игр вагон слили,а вы первой игре Horizon на пк уже рады.И всякие Дэд специи прошёл в своё время на пс3,пусть там и остаются,как будто играть не во что сейчас на этом поколении.Да сделает Соня обратку с пс4 ,не переживайте так.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
да это скорее ты ноулайфер, который пустоту в жизни пытается заполнить кучей ненужных говноплатформ, у меня нет времени даже все Сонишедевры пройтиmetallsatanist писал(а): 01 апр 2020, 13:47Вот про это я и говорил, ограниченные виталямбы, которые дальше своего носа не видят.Fanlost писал(а): 01 апр 2020, 13:45а зачем нужно больше платформ, если на пс4 есть 99.9% всех хороших игр?![]()
Аликс это совершенно другой уровень. Разница примерно как между денди и ps2
Глубоко извиняюсь за то что мне больше нравятся Пауки , Ин феймосы с Богом Войны чем флайт симуляторы,гири,Марио и форцы.metallsatanist писал(а): 01 апр 2020, 13:47Вот про это я и говорил, ограниченные виталямбы, которые дальше своего носа не видят.Fanlost писал(а): 01 апр 2020, 13:45а зачем нужно больше платформ, если на пс4 есть 99.9% всех хороших игр?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
да мне похуй, не выйдет и не выйдет, я всегда считал халф лайф оверхайп говниной, за которую зацепились виталямбы за неимением других экзов
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Забавно, но в теории сейчас все экзы сонечки могут быть временными

нет, лучше буду играть в ре3, тлоу2 и тцусиму с фф7, закрывать бэклог, а к концу года уже пс5 выйдет, так что потом, в десятой очереди и прикуплю этот трешачок по скидону в лучшей версии для PS VR2

в маняфантазиях виталямб, а так Сони прямо сказала, что хорайзон это уникальный случайbravointheua писал(а): 01 апр 2020, 13:57Забавно, но в теории сейчас все экзы сонечки могут быть временными![]()
мало того, что ты оказался платформошлюхой, так теперь решил до фейков опуститься?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Так перестань проходить всякое говно и сраться на форуме, а сходи в шедевры поиграй.Fanlost писал(а): 01 апр 2020, 13:49да это скорее ты ноулайфер, который пустоту в жизни пытается заполнить кучей ненужных говноплатформ, у меня нет времени даже все Сонишедевры пройти
Аж три игры назвал, а чего про QB, Halo, Sunset Overdrive, Ori, Xenoblade, Astral Chain, The Legend of Zelda, Luigi's Mansion не вспомнил?Dionis писал(а): 01 апр 2020, 13:51Глубоко извиняюсь за то что мне больше нравятся Пауки , Ин феймосы с Богом Войны чем флайт симуляторы,гири,Марио и форцы.
Пруфы будут, а то я пропустил?
ты чё, тупой? я же выше написал, что хорайзон уникальный случай по словам СониCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 14:05Хорайзон в стиме тож фейк?Fanlost писал(а): 01 апр 2020, 14:02мало того, что ты оказался платформошлюхой, так теперь решил до фейков опуститься?![]()
![]()

прямо сейчас и играю в Сонишедевр DriveClub Bikes, но виталямбы лезут, мешаютmetallsatanist писал(а): 01 апр 2020, 14:18Так перестань проходить всякое говно и сраться на форуме, а сходи в шедевры поиграй