S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Один хуй поиграю Дейван в Геймпасс
Даже если они его ближайшие годы выпустят, к этому времени надо ещё пару лет добавить, пока они патчами до играбельной версии его доведут
Я бы на вашем месте не сидел в ожидание этой альфы версии которую они выкатят, у хохлятских разрабов с багами особо тесные отношения
Я бы на вашем месте не сидел в ожидание этой альфы версии которую они выкатят, у хохлятских разрабов с багами особо тесные отношения
a Marxist
chthbn
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Скоро габена заставят потихоньку прикрывать и ограничивать лавочку стима на 404 , для начала сервера прикрыть, игровые и загрузочные 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
- в любом случае выкинули бы на конец 2023го, если не еще дальше потом новыми переносами.
Ждалкер 1 все помнят сколько ждали после 2004го хотя он должен был там и выйти примерно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Shagohod, Mr Bateman писал(а): ↑44 минуты назад
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 отказались от русской озвучки, но оставили русские субтитры. Информацию подтвердили комьюнити-менеджер и PR-менеджер GSC Game World.
Какие же тупые мудни, мало того что в россии все играли еще с середины 2000х а то и 90х вообще на английском с англ. субтитрами спокойно - так тут еще и субтитры русские оставили как ни в чем не бывало.
Это ДРУГОЕ видимо, ага... 

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 отказались от русской озвучки, но оставили русские субтитры. Информацию подтвердили комьюнити-менеджер и PR-менеджер GSC Game World.
Какие же тупые мудни, мало того что в россии все играли еще с середины 2000х а то и 90х вообще на английском с англ. субтитрами спокойно - так тут еще и субтитры русские оставили как ни в чем не бывало.
Это ДРУГОЕ видимо, ага... 

IGM спец материал про слитый билд второго ждалкера

https://www.bitchute.com/channel/fslLWKU4Dt4l/
https://www.youtube.com/watch?v=NhRVdEkmgpg
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Будет нормальный графон, но отбитые сталкерофаны и просто хейтеры почему-то ждут прорывной графон
)
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Графон какбы есть по дефолту в движке.
Много вопросов вызвает A-life 2.0
Сомнительное состояние проекта и готовность к условному февралю 2024 (на который сейчас все начали надеется, забыв предупреждения инсайдеров, мол там пилить и пилить непочатый край)
снова назовут дату, а потом снова перенесут
Много вопросов вызвает A-life 2.0
Сомнительное состояние проекта и готовность к условному февралю 2024 (на который сейчас все начали надеется, забыв предупреждения инсайдеров, мол там пилить и пилить непочатый край)
снова назовут дату, а потом снова перенесут