Фига ты лютый
XBOX SHOWCASE 2023. JUNE 11
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я просто читаю задом наперед
ну чтож - список готов - осталось лишь смайл сделать

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нужно, чтобы смайл эмоцию передавал.Unsteelix писал(а): 13 июн 2023, 15:39я просто читаю задом наперед![]()
ну чтож - список готов - осталось лишь смайл сделатьесть предложения?
![]()
![]()
Я нашёл лютую фотку, но что-то не очень

блять пиздосеMister Book писал(а): 13 июн 2023, 16:52Нужно, чтобы смайл эмоцию передавал.Unsteelix писал(а): 13 июн 2023, 15:39я просто читаю задом наперед![]()
ну чтож - список готов - осталось лишь смайл сделатьесть предложения?
![]()
![]()
Я нашёл лютую фотку, но что-то не очень![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я кстати пытался скачать его но сука ток раздача на 1.4 гига есть и 2 комента из 2 что смотреть точно не надо
но мне похуй - есть хукстра - значит смотрим
а ты президент (не который сыр) получается
придется тоже, что поделать
к НАШему ты хотел сказать
так уже нашел, завтра наверну

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
ЗВ от юби вот ничего(хотя снова Провалившийся Ордер выйдет еще один возьмет, смотреть на релизе надо как обычно
).
Глянуть хоть на стримчиках точно пойдет на чиле и с веселухой.
Ну и Мираж в духе старых добрых AC 1 - Brotherhood и AC:Unity выглядит красиво, можно пробовать когда будет время для этого и желание.
Прагмата таки не сдохла и даже когда то выйдет видимо, что то типа смеси MGR с Суржем и Vanquish что ли, стоит наблюдать таки за игрой.
Правда выйдет аж в 2025, не раньше.
Новый проходняк под видом номерной RE в лице RE ''9'' так и не показали правда, типа рано еще и DD 2 показали пока - хватит(хотя невообразимо лучше бы DMC 6 делали а не эту унылую беготню с пешками по 2 разу
)
Ну хоть что то, хотя очень слабенько после Е3 настоящих и особенно Е3 2013 10 лет назад(должно наоборот идти одно развитие темы и все лучшие показы но эта тема наоборот дегроднула).
Ну и Мираж в духе старых добрых AC 1 - Brotherhood и AC:Unity выглядит красиво, можно пробовать когда будет время для этого и желание.
Прагмата таки не сдохла и даже когда то выйдет видимо, что то типа смеси MGR с Суржем и Vanquish что ли, стоит наблюдать таки за игрой.
Правда выйдет аж в 2025, не раньше.Новый проходняк под видом номерной RE в лице RE ''9'' так и не показали правда, типа рано еще и DD 2 показали пока - хватит(хотя невообразимо лучше бы DMC 6 делали а не эту унылую беготню с пешками по 2 разу
Ну хоть что то, хотя очень слабенько после Е3 настоящих и особенно Е3 2013 10 лет назад(должно наоборот идти одно развитие темы и все лучшие показы но эта тема наоборот дегроднула).
ты темой ошибся, SOSNY showcase не здесь обсуждают

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Ололошкин, не, не ошибся. Старфейл ещё худо-бедно выглядит как нормальная игра, остальное выглядит совсем как говно для дебилов. 
Метафор прикольно выглядит. Прям персона 6... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да на пк будет и ладно.
Иксбокс то всё равно говном остаётся.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.