я бы так и сделал
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
с хуя именно я должен? я ему ни сват ни брат ни виноградtruth1one писал(а): 20 янв 2025, 07:42За 100 cad криптой воскрешу, это не просто и за просто так я это делать не буду. Но платить должен ты и никто другой.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Согласен, как говно оно вполне целостное.
Да, есть косячок, но плюсы перевешивают.Unsteelix писал(а): 20 янв 2025, 05:56в прометее вообще все еще хуже в этом плане - там не школьники - а УЧЕНЫЕ - ведущие себя как умственно отсталые денегераты иногда
Космос должен быть базирован. А если понравился Ромул - то это признак дурновкусия. Странно, что Оревуар ещё с тобой дружит.
Так я же голосую. Ясен хуй ебёт. Вне голосовалки - похуй, оф коз, хоть коз еби.
Он мне не подлизывал, а просто попросил. Я бы не отдал за него голос, если бы он написал, что Ромул - норм. Держал бы нейтралитет.Unsteelix писал(а): 20 янв 2025, 05:56голосуй за меня - а не за ебаных подлизунов и лишь тех чье мнение совпадает с твоим
Будто у тебя есть выбор. Хотя, есть: лампово общаться со мной или принимать урину на еблет от 99% юзеров форума.
Ну вот, что и требовалось доказать
Я даже не смотрел ничего такогоUnsteelix писал(а): 20 янв 2025, 06:21иначе с кем еще сможешь пообсуждать всякое - типа корейских триллеров нулевых и азиатских ужастиков 90х
Говно - Завет. Этот ещё хуже.
Нихуя там нет. Атмосфера школьной прогулки на серьезных щах.
Я не шлюха, мнение не меняю.
я победил в предварительном топе космоса и даже щас нахожусь как бы в финале
невероятно объясняющий комментарий - с аргументами и фактами
честно говоря ниразу не встречал подобного мнения в западном сегменте киноютаба
умение поменять свое мнение - удел взрослых людей а не маминых инфантилов

Кирюша - червь-пидоры, космос не для таких была созданаtohdom писал(а): 19 янв 2025, 19:38Судьба Унстиликса просто чуть поинтересней и это подходит под Космос-медаль по лучше. Чем просто тебе как хорошему парню.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На форуме полтора землекомпа осталось, тут никто сейчас не тянет объективно, но если всеравно её выдавать, то техдрама подходит лучше остальных (кроме хорька)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Округлил немногоUnsteelix писал(а): 20 янв 2025, 08:54я победил в предварительном топе космоса и даже щас нахожусь как бы в финале так что странно слышать про 99%
Так все было расписано в профильной теме, дружок-пирожок
Я не прислушиваюсь к мнению критиков, не важно профи это или юзеры. Они любят гнать пургу через призму своего больного воображения.Unsteelix писал(а): 20 янв 2025, 08:54честно говоря ниразу не встречал подобного мнения в западном сегменте киноютаба
Поэтому Просто_Я поменял свое мнение о Ромуле, а ты - нетUnsteelix писал(а): 20 янв 2025, 08:54умение поменять свое мнение - удел взрослых людей а не маминых инфантилов

Прикола с Хорьком не понимаю. Он же только срет в политпараше фейками и дежурными "только капитуляция, вот до чего довел страну наркоман" и подобное
Значит ты тоже долбоёб, который пропил последние остатки мозгов
Он охуенно срёт в полит-парашеMister Book писал(а): 20 янв 2025, 09:00Прикола с Хорьком не понимаю. Он же только срет в политпараше фейками и дежурными "только капитуляция, вот до чего довел страну наркоман" и подобное![]()

А ведёт себя как бот. Лучше бы игры обсуждалTehDrama писал(а): 20 янв 2025, 09:02Хорёк единственный живой тру олдфаг(помимо Феди) и один из отцов-основателей
tohdom, ты либо ебанутый, либо твоя цель навечно зашкварить медаль