Прилюдное сожжение пекарей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Chelios, Кто эта секретная личность, что расчленила армию безмозглой пикаты? Ладно, не буду скромничать, на скрине я, поцоны.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
твой примитивный сортирный юморок понятен с первого слова, но даже такая серость не имеет никакого логического отношения к твоей предыдущей фразе.Так понятнее?
Также напомню, что объясняет свои шутки только Евгений Ваганович, но ты пока даже до его уровня не дотянул. Купи себе консоль и у тебя сразу все получится, шутки будут смешными, а троллинг тонким.
хуясе... вам в дурке книги оказывается выдаютЗаводной Апельсин писал(а):Об этом писали в священной библии консолебогов
Последний раз редактировалось gutalin 11 июл 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

gutalin помню тоже выебывался много и переходил на личности. Однозначно кандидат.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

питос молоцом

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Че-то у тя проблемки со зрением,на скрине ПКбог истреблял толпы консольных детей![]()
![]()
Не. На скрине был Айзек из Дед Спейс, с которым ты себя явно ассоциируешь в виду унылости и физического несовершенства своего настоящего я, живущего в реальной жизни, где есть школа, тёлки не дают из-за твоих пристрастий к пика, а отец так и норовит отвести тебя за руку в военкомат, чтобы " мужиком стал, наконец! ".

спорим на милион долароф что есть?Diman_101 писал(а):На пека нету игор
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

david_duke,консолей у тебя нет, откуда тебе знать
Выложу фотки, ты напялишь слив медаль? Балабол.
Последний раз редактировалось Рептил 11 июл 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

Toasty, у него 3д визион и видяха ферми еси чо 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

3д визион и видяха ферми
Отличные игры.