Ну не я же сидя на днищенской работе кричу какие все хуисосы, а я Д'Артаньянvendetta писал(а):Лол, какое чсв?
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

Ты - вдруг все стали?Freaking Bsod писал(а):Ну не я же сидя на днищенской работе кричу какие все хуисосы, а я Д'Артаньянvendetta писал(а):Лол, какое чсв?
Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле вангую, что ты получаешь 10кvendetta писал(а):Ты - вдруг все стали?Freaking Bsod писал(а):Ну не я же сидя на днищенской работе кричу какие все хуисосы, а я Д'Артаньянvendetta писал(а):Лол, какое чсв?Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
strayder писал(а):вангую, что ты получаешь 10кvendetta писал(а):Ты - вдруг все стали?Freaking Bsod писал(а):Ну не я же сидя на днищенской работе кричу какие все хуисосы, а я Д'Артаньянvendetta писал(а):Лол, какое чсв?Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле

Лучше раздавать листовки, чем охранником работать в 22 года.vendetta писал(а):Ты - вдруг все стали?Freaking Bsod писал(а):Ну не я же сидя на днищенской работе кричу какие все хуисосы, а я Д'Артаньянvendetta писал(а):Лол, какое чсв?Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле
не, не лучшеWander писал(а):Лучше раздавать листовки, чем охранником работать в 22 года.vendetta писал(а):Ты - вдруг все стали?Freaking Bsod писал(а):Ну не я же сидя на днищенской работе кричу какие все хуисосы, а я Д'Артаньянvendetta писал(а):Лол, какое чсв?Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле
Ну раз ты ночью предпочитаешь раздавать листовки, то это твоё делоWander писал(а):Лучше раздавать листовки, чем охранником работать в 22 года.vendetta писал(а):Ты - вдруг все стали?Freaking Bsod писал(а):Ну не я же сидя на днищенской работе кричу какие все хуисосы, а я Д'Артаньянvendetta писал(а):Лол, какое чсв?Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Да ты определись уже наконец, то я продаю фрукты-овощи, то с листовками хожу :nessy:vendetta писал(а):Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ti gay beachFreaking Bsod писал(а):Да ты определись уже наконец, то я продаю фрукты-овощи, то с листовками хожу :nessy:vendetta писал(а):Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле
сколько твой батя получает?Готичный Тролль писал(а):ti gay beachFreaking Bsod писал(а):Да ты определись уже наконец, то я продаю фрукты-овощи, то с листовками хожу :nessy:vendetta писал(а):Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле
Ты хоть раз видел на улице ночью чуваков с листовками, еблан?vendetta писал(а):Ну раз ты ночью предпочитаешь раздавать листовки, то это твоё делоWander писал(а):Лучше раздавать листовки, чем охранником работать в 22 года.vendetta писал(а):Ты - вдруг все стали?Freaking Bsod писал(а):Ну не я же сидя на днищенской работе кричу какие все хуисосы, а я Д'Артаньянvendetta писал(а):Лол, какое чсв?Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
sekret XXXstrayder писал(а):сколько твой батя получает?Готичный Тролль писал(а):ti gay beachFreaking Bsod писал(а):Да ты определись уже наконец, то я продаю фрукты-овощи, то с листовками хожу :nessy:vendetta писал(а):Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле
то чувство, когда зарабатываешь больше бати ГТГотичный Тролль писал(а):sekret XXXstrayder писал(а):сколько твой батя получает?Готичный Тролль писал(а):ti gay beachFreaking Bsod писал(а):Да ты определись уже наконец, то я продаю фрукты-овощи, то с листовками хожу :nessy:vendetta писал(а):Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле
Самокритичный ты пареньWander писал(а):Ты хоть раз видел на улице ночью чуваков с листовками, еблан?vendetta писал(а):Ну раз ты ночью предпочитаешь раздавать листовки, то это твоё делоWander писал(а):Лучше раздавать листовки, чем охранником работать в 22 года.vendetta писал(а):Ты - вдруг все стали?Freaking Bsod писал(а):Ну не я же сидя на днищенской работе кричу какие все хуисосы, а я Д'Артаньянvendetta писал(а):Лол, какое чсв?Не буду спрашивать, сколько ты получаешь, раздавая у себя листовки или ходя с рекламой на теле