Откуда инфа?Нет, просто если игра не идет в чистых 30 фпс, а например 29 то сразу идет залок на 15![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На форумах нарыл.Откуда инфа? Т.е. не всё потеряно?

Она вышла.B Прошлом годуvendetta писал(а):что за бредЕсли компьютер не может в 30 фпс без просадок - то идет лок на 15 фпс. А жаль, мне бы и 28 фпс хватило с такой картинкой![]()
т.е. разрешение чутка выше чем стандартное и отключение мыла и включение фильтрации сжирает ниебать сколько фпс?
Добавлено спустя 55 секунд:
снёс кароче дарк соулс, подожду норм версию, что ли

Вот в понт тебе бродить в форме человека?Вообщем в локации Depths, в мой мир вторгся какой-то хуй, но я покарал этого пидара.

В такую игру желательно играть на английском...SAMAEL писал(а):Не, ну это пиздецГлотающий ДраконМастера перевода 80 уровня. Мое предсказания насчет Stray Demon перестает казаться мне шуткой.
Ну я и говорю, понт тогда ходить в форме человека?GREAT_fear писал(а):avenger2991, Только Соло-Гейм Только Хардкор.![]()
Да 5 человечности это еще ладно - в начале игры легко набить (кстати, зачем оно тебе, если ты проходишь соло?)... вот 1кк душ и 30 хуманити...GREAT_fear писал(а):Да и вообще 5 человечности проебать, это.![]()
![]()
Да их не сможет перевести разве что школьник.Главное что описание и предметы более-менее нормально переведены

КлирикНе, ну это пиздец