жаль, ато я ему уже хотел присунуть - но с геями ничего общего иметь не хочу, поэтому спасибо за наводкупрости, но это правда.
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Rapid_tos, а не похуй?
В сериале он играет чуть ли не альфа-самца. Вон сколько все фанатеют от Барни, хоть его и играет гей.
В сериале он играет чуть ли не альфа-самца. Вон сколько все фанатеют от Барни, хоть его и играет гей.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
Rapid_tos, гомофоб 
Кстати, самое охуенное шоу на Тв - Justified - продлено на 4-ый сезон.
Всем Рэйлана Гивенса, посоны.

Кстати, самое охуенное шоу на Тв - Justified - продлено на 4-ый сезон.
Всем Рэйлана Гивенса, посоны.

Последний раз редактировалось Объективнота 15 мар 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты готов полностью поменять сложившееся мнение о человеке (в данном случае положительное), узнав, что он гей? Тебе точно 21?просто когда ты смотришь сериал, ты в той или иной мере симпатизируешь ГГ, но когда этот актер гей, никаких симпатий не возникает.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
Посмотрел Декстера уже до конца 4го сезона. Остальные 2 уже лежат, ждут меня. Сериал супер лучше чем последние серии Хауса 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
Да я только недавно начал смотреть. Но не жалею. Супер сериалNihiluum писал(а):что то тыSexInstructor писал(а):Посмотрел Декстера уже до конца 4го сезона. Остальные 2 уже лежат, ждут меня. Сериал супер лучше чем последние серии Хаусая уже давно жду след сезон
![]()
![]()

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А я даже не знаю, какой сериал из идущих лучший. По мне так все эталонные уже закрыли: The Wire, The Sopranos, Oz и так далее. 

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Weeds 6 сезон - охуенно.
Всё таки пока Showtime для меня остается лучшей компанией, которая клепает сериалы.
Всё таки пока Showtime для меня остается лучшей компанией, которая клепает сериалы.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Как и HBO, но для меня пока фаворит Showtime. 
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
12 сезон CSI LV - Среднячком, но фишки сезона пока не обнаружено.
Касл, 2ой сезон. Норм, не всегда очевидно кто убийца, но основной сюжет оч. медленно развивается.
Своровал тут ещё Funny or Die, смотрел кто? А то вот хочу начать, но рейтинги...
Касл, 2ой сезон. Норм, не всегда очевидно кто убийца, но основной сюжет оч. медленно развивается.
Своровал тут ещё Funny or Die, смотрел кто? А то вот хочу начать, но рейтинги...
Барабаны, дудки, флажки..

я уже давно жду след сезон