Синий экзорцистStalker98 писал(а):посоветуйте анимэ чтобы школьники с демонами дрались
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Спойлер к чему? Подписывать надо.SHAUUUUUUUNNN писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты просто больной.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не я ставил спойлерDimok-chan писал(а):Спойлер к чему? Подписывать надо.SHAUUUUUUUNNN писал(а):![]()
К наруте.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Так как я смотрю только серьезное аниме и самураев, мне всегда чуждо было слушать о чем то другом. Я себя переосилил, и сейчас смотрю, угадайте что: "Меланхолия Харухи Судзумии". Посмотрел уже 7 серий. пока ничего конкретного сказать не могу...
Лучше бы начал с Lucky Star, сразу, на первой серии понял бы, твоё или нетVaaalentine писал(а):Так как я смотрю только серьезное аниме и самураев, мне всегда чуждо было слушать о чем то другом. Я себя переосилил, и сейчас смотрю, угадайте что: "Меланхолия Харухи Судзумии". Посмотрел уже 7 серий. пока ничего конкретного сказать не могу...
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Wander писал(а):Синий экзорцист - это ж пиздец какое говно
а тебя забанить за спойлеры пора ужеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Не я ставил спойлерDimok-chan писал(а):Спойлер к чему? Подписывать надо.SHAUUUUUUUNNN писал(а):![]()
К наруте.
хотя мне похуй
Суть в том, что там ровно такой же спойлер, как и "Макс Пейн умрет в конце 3й части"antifanboy писал(а):Wander писал(а):Синий экзорцист - это ж пиздец какое говно
а тебя забанить за спойлеры пора ужеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Не я ставил спойлерDimok-chan писал(а):Спойлер к чему? Подписывать надо.SHAUUUUUUUNNN писал(а):![]()
К наруте.
![]()
хотя мне похуй
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Макс Пейн не умерает в конце 3 части если чего.