Почему не сразу 680 ?Rapid_tos писал(а):Надо было печ660 брать
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а какой i-5 взял? на иви или сэнди? норм видюха, но имхо лучше бы 560ti взял.Twenn писал(а):В профиле старая машина, сегодня пересобрал вот в такую:
inel core i5, радик HD6950, ну и соответственно мать под новый сокет.
Отличия от старой сборки не велико, но прирост производительности есть.
Добавлено спустя 44 секунды:
Rapid_tos, у тебя то у самого какая видяха?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Dim4ik, ты сам говно) они почти аналоги. 

Сендиа какой i-5 взял? на иви или сэнди? норм видюха, но имхо лучше бы 560ti взял.
Последний раз редактировалось Twenn 10 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
PC FOREVER
Не перестал. Просто с моей видяхой от интела смысла бы небыло. Ну поставил бы я интел. ФПС бы был такойже. В замен этому пришлось бы на прилично дольше ждать при рендеринге видео.Sledge писал(а):Dim4ik, Че, перестал в Игоря?

Добавлено спустя 15 секунд:
А да. Точно. Чуть не забыл.Ну так нет игоря на ПК, вот и перестал.
h4lly, Borderlands 2, Dishonored, Black Mesa, Дум 3 БФГ, MOH, NFSMW 2012, 3 DLC для Скайрима(на ПС3 ничего нет, даже графена
). Ну и в ноябре Хитман, Атсасин3, Фаркрай 3, ладно ещё и белив в КОД. ММО SWTOR будет free-to-play
А на ПС3 PlayStation All-Stars: Battle Royale только, зато в гордом одиночестве.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мой с турбо бустом при 100% нагрузке жрет 40 всего, а в игорях 30
Да и для Игоря он тоже полезен. Несколько кадров получил б в бонус

А на ПС3 PlayStation All-Stars: Battle Royale только, зато в гордом одиночестве.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Он же хавает 150 ваттНе перестал. Просто с моей видяхой от интела смысла бы небыло. Ну поставил бы я интел. ФПС бы был такойже. В замен этому пришлось бы на прилично дольше ждать при рендеринге видео.