Не знаю. При определенном развитии сюжета с твоей стороны, дружить с тобой он не будет. Насчет убийства - не уверен.А его убить можно будет?
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось SAMAEL 26 авг 2012, 00:21, всего редактировалось 3 раза.
Местные минибоссы. Два в андербурге, один в Darkroot Garden и двое в начальной локации игры после возвращения туда. Местные минибоссы. Действительно неприятные на раннем этапе игры.Кстати, что за ублюдки высокие с рогами и в черных доспехах? Никак не вальнуть их... пока
Последний раз редактировалось SAMAEL 26 авг 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
В городе нежити. Сторожит нычку падла, хотя я взял то что там было, однако далеко не убежал. Поймал он меняЭэээ.... в какой локации хоть? Мне кроме капра демона ничего в голову от такого описания не приходит, но вряд ли ты уже дошел до мест, где они во множественном числе.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
SAMAEL,
Он спит иногда, башка эта лапоухая. Ну я его и ударил разок, снял 189хп (1/4 жизни), вероятно можно убить, но я не пробовал. Да и видюшку видел, где его в этом месте нет, а к Лордсвеллу попадали тупо прыгая в пропасть, мб с Арт оф Эбусфолкинг.
Он спит иногда, башка эта лапоухая. Ну я его и ударил разок, снял 189хп (1/4 жизни), вероятно можно убить, но я не пробовал. Да и видюшку видел, где его в этом месте нет, а к Лордсвеллу попадали тупо прыгая в пропасть, мб с Арт оф Эбусфолкинг.
Барабаны, дудки, флажки..

Не копро, а "капра" ("козёл" на латыни). Странно, кстати, что не перевели как "Демон козёл", а оставили как есть. В нижней части Андедбурга он. Кстати, спутники толстячка появляются в firelink shrine после его убийства. Обязательно со всеми пообщайтесь - или можете провафлить сюжетную линию.А где копродемон находится?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тренируй скиллы. В Андедбурге помимо них есть еще Havel the Rock в подвале башни - тоже весьма баттхертный товарищ.В городе нежити. Сторожит нычку падла, хотя я взял то что там было, однако далеко не убежал. Поймал он меня
В ссоре - в смысле, убил? Тебя атакуют.А если я в ссоре с толстячком?
Добавлено спустя 48 секунд:
Его крайне желательно убить - с него выпадает шикарнейшее кольцо, решающее на раннем этапе игры почти все проблемы с ограничениями по лимиту веса.Sledge писал(а):На него тоже нарвался. Одной левой меняВ Андедбурге помимо них есть еще Havel the Rock в подвале башни - тоже весьма баттхертный товарищ.
Там справа от него лестница есть, когда он ниже тебя можно ударом с прыжка его ударить. Так раз 5 и он труп. Хотя если щит норм, то можно и в честном бою его убитьSledge писал(а):В городе нежити. Сторожит нычку падла, хотя я взял то что там было, однако далеко не убежал. Поймал он меняЭэээ.... в какой локации хоть? Мне кроме капра демона ничего в голову от такого описания не приходит, но вряд ли ты уже дошел до мест, где они во множественном числе.![]()
Цифры около жизней что-то типа статуса\уважения? Можно их как нибудь у костра оставить? Или вообще на них можно хер забить, а то сегодня жопу рвал доставая их в локации с 2 гаргульями
Пекари агрессивные чтот, зачем вы всех нпс атакуете?
SAMAEL, Рыцарь катарины. Нет не убил, но он меня убить хочет
Из принципа не выбиваю
сворд, но походу придется
Моя пушка медленней чем дрейксворд, а наносит дмга меньше
Я не смог его убить, пушка очень медленная у меня, и пока идет замах он меня уже убиваетHavel the Rock
Из принципа не выбиваю
Моя пушка медленней чем дрейксворд, а наносит дмга меньше
Последний раз редактировалось BotPekara 26 авг 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Я охотником играю, качал здоровье, силу, выносливость и сопротивляемость к отраве всякой. Бегаю с мечом выпавшем из драконаBotPekara писал(а):Firex, Смотря каким персом играешь
Гаргульи первый серьезный враг, одну почти убиваю
Добавлено спустя 51 секунду:
Когда консольная версия с длс выходит? Закажу обязательно
Все с тобой понятноБегаю с мечом выпавшем из дракона
Если играть честно - у тебя будет максимум двуручник который наносит дмга меньше чем дрейксворд, а замахивается долго и за чего бэкстэп сделать не получится
Или же быстрый меч который бэкстэпом по 60 хп будет снимать