Сериалы
Модератор: Rapid_tos
Rapid_tos, разве база? вроде просто загородная вилла
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, а ну норм, правда как они толпу зомбаков услышали ток как те подошли к ним за 20 метров так они и базу будут еще полсезона искать 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да вы офигели спойлерить 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Orlando, в этой серии погибнут

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Danny писал(а):Ну что, посмотрел-таки 1 серию Californication. Могу сказать одно: я точно посмотрю все сезоны этого сериала.
Мужик
А тем временем финал первого сезона The Shield насилует рты биллимладенцев и кончает пикабомжам на их грязные усы/бороды

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Платный каналRapid_tos писал(а):У Калифорнии такие хуевые рейтинги ?![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Rapid_tos писал(а):Заводной Апельсин, у многих других норм рейтинги, хотя они тоже кабельные
Чем больше похабщины, тем ниже рейтинг.

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Заводной Апельсин писал(а):Rapid_tos писал(а):Заводной Апельсин, у многих других норм рейтинги, хотя они тоже кабельные

Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
Таки да. Не будешь же ты перед детьми его смотреть, напримерMAD--michael писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Rapid_tos писал(а):Заводной Апельсин, у многих других норм рейтинги, хотя они тоже кабельные
Последний раз редактировалось CRaZy 21 мар 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Я не это имел ввидуCRaZy_ писал(а):Таки да. Не будешь же ты перед детьми его смотреть, напримерMAD--michael писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Rapid_tos писал(а):Заводной Апельсин, у многих других норм рейтинги, хотя они тоже кабельные
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся