Старый треш про качков
Качков тредх
Chris, мои тренировки без стероидов и вообще каких-либо добавок проходят хорошо:
хотя режим у меня странный. ем 2 раза в день (завтрак и ужин). скинул так 4кг со 101 до 97кг.
думаю, мой комфортный вес это 90. но хз как столько скинуть и главное, как такой вес удержать тому, кто уже в форме
думаю, мой комфортный вес это 90. но хз как столько скинуть и главное, как такой вес удержать тому, кто уже в форме
Вот так я выглядел после первого месяца походов в зал, пока мышц нет. Но теперь я резко увеличил веса на всех тренажёрах и начал больше жрать. Не только больше нормальной пищи, но и протеиновых батончиков накупил, плюс обычный сывороточный протеин с молоком. Сравню прогресс в августе и сентябре и.т.д.truth1one писал(а): 13 июл 2024, 15:25 Chris, мои тренировки без стероидов и вообще каких-либо добавок проходят хорошо:
Screenshot 2024-07-13 082108.png
хотя режим у меня странный. ем 2 раза в день (завтрак и ужин). скинул так 4кг со 101 до 97кг.
думаю, мой комфортный вес это 90. но хз как столько скинуть и главное, как такой вес удержать тому, кто уже в форме![]()
Шрам дважды полировал, но, походу, там надо штук 10 процедур и он полностью всё равно никуда не исчезнет. Чуть менее заметным станет и ладно.
Начинал подтягиваться с противовесом -54 кг, теперь могу с -32 кг. Хочу к концу сентября подтягиваться с полным своим весом. Все остальные нагрузки увеличиваю соразмерно.
Последний раз редактировалось Chris 13 июл 2024, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня волос на теле в разы больше чем у тебя, просто я предпринял меры и записался на лазерную эпиляцию.
Фото моей волосатой туши есть в теме потери девственности.
Последний раз редактировалось Chris 13 июл 2024, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Chris, ты не можешь ни разу подтянуться? сколько тебе лет?
Отправлено спустя 1 минуту :
Chris, короче я понял в чём твоя проблема. в детском тельце. и у меня для тебя решение - понаделай себе татуировок
Отправлено спустя 1 минуту :
Chris, короче я понял в чём твоя проблема. в детском тельце. и у меня для тебя решение - понаделай себе татуировок

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Chris, у тя ахуенный шрам.
А Федя тебе дал хороший совет. Но я бы сделал тату, обыграв шрам. Придумай дизайн. Будет ахуенно, так как тату есть у всех. А вот тату со шрамом в одной композиции - штука редкая.
А Федя тебе дал хороший совет. Но я бы сделал тату, обыграв шрам. Придумай дизайн. Будет ахуенно, так как тату есть у всех. А вот тату со шрамом в одной композиции - штука редкая.
Ты не можешь подтянуться?Chris писал(а): 13 июл 2024, 15:38 Начинал подтягиваться с противовесом -54 кг, теперь могу с -32 кг. Хочу к концу сентября подтягиваться с полным своим весом. Все остальные нагрузки увеличиваю соразмерно.

Самое крутое у меня, помимо татухи.Mister Book писал(а): 13 июл 2024, 16:22 Chris, у тя ахуенный шрам.
У меня на правой бицухе бритвой написано I LOVE YOU BABY
Скарификация или как там называется, молодость....
Может и смогу раз-два, не пробовал давно. 6+ раз точно не смогу.
По-моему тату на пол живота это уродство, такого мне не надо.Mister Book писал(а): 13 июл 2024, 16:22 Chris, у тя ахуенный шрам.
Буду полировать шрам хоть 10+ раз пока от него мало что останется.
Фоткай свой пресс, будем сравнивать

Назад тред полистай, увидишь мой пресс.
Вернее, эту страницу вверх.
Ты смелый пареньChris писал(а): 13 июл 2024, 15:35Вот так я выглядел после первого месяца походов в зал, пока мышц нет. Но теперь я резко увеличил веса на всех тренажёрах и начал больше жрать. Не только больше нормальной пищи, но и протеиновых батончиков накупил, плюс обычный сывороточный протеин с молоком. Сравню прогресс в августе и сентябре и.т.д.truth1one писал(а): 13 июл 2024, 15:25 Chris, мои тренировки без стероидов и вообще каких-либо добавок проходят хорошо:
Screenshot 2024-07-13 082108.png
думаю, мой комфортный вес это 90. но хз как столько скинуть и главное, как такой вес удержать тому, кто уже в форме![]()
Шрам дважды полировал, но, походу, там надо штук 10 процедур и он полностью всё равно никуда не исчезнет. Чуть менее заметным станет и ладно.

Chris, уродство это детское тельце в 33. Такие как ты обычно все в татуировках. Тебе пойдет.