Рейтинг MadПК Архив
Ебанулсяtohdom писал(а):Ввожу новое правило.
Если игра поддерживает гпу ускорение физики + входит в топ5 номинантов на готи от большинства изданий + нельзя включить эту физику на карте амд =
Владельцы амд могут претендовать только на первые 6 медалей и 12. (т.е имея саамый топ амд)
(потому что комп с амд не может полноценно показать готи-игру).
Если таких готи игор две - амдшники не получают абсолютмедалей)
Если все же есть способ включить физику на амд или с этим справится проц - кандидат на медальку должен это сделать и забенчить, доказав что его система достойно справляется с готи игрой на максах.
Санкции действуют весь год до следующих наград готи.
Анаоогичные условия для игр с тресфх и мантл.
kvidix, поначалу хуже.
Pirate, значит если мантл дает преимущества амд карточкам в готи игре, нужно смотреть как это влияет на иерархию видях
Pirate, значит если мантл дает преимущества амд карточкам в готи игре, нужно смотреть как это влияет на иерархию видях
ну понятно. это ж АМДхуйня.
Но все же если че придумает АМД - я просто указал, что это не чисто хуанговское проавило.
Но все же если че придумает АМД - я просто указал, что это не чисто хуанговское проавило.
как участвовать с этом райтинге, епта?
http://www.3dmark.com/fs/2929139
antifanboy вроде просил пруф -мой ник мой пруфец.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
по таким пруфца, ты только потного ишака понюхать можешь.molecule писал(а):как участвовать с этом райтинге, епта?
можешь просто вручить эддисону корытце и не тратить время на бредовые правилаtohdom писал(а):Ввожу новое правило.
Если игра поддерживает гпу ускорение физики + входит в топ5 номинантов на готи от большинства изданий + нельзя включить эту физику на карте амд =
Владельцы амд могут претендовать только на первые 6 медалей и 12. (т.е имея саамый топ амд)
(потому что комп с амд не может полноценно показать готи-игру).
Если таких готи игор две - амдшники не получают абсолютмедалей)
Если все же есть способ включить физику на амд или с этим справится проц - кандидат на медальку должен это сделать и забенчить, доказав что его система достойно справляется с готи игрой на максах.
Санкции действуют весь год до следующих наград готи.
Анаоогичные условия для игр с тресфх и мантл.
Последний раз редактировалось kotik 09 окт 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
а хули тебе надо еще?antifanboy писал(а):по таким пруфца, ты только потного ишака понюхать можешь.molecule писал(а):как участвовать с этом райтинге, епта?
у меня один из самых четких пруфов
подтвержденный резалт на оф сайте , а не скринчик отфотошопленный.
по нику на 3dmarke понятно, что это мой результат.
так что смирись(
да и резалт это обычный, нужно быть дауном(как ты), чтоб не поверить в него
кстати, где дизлайк? ты ж вроде бегаешь за мной как пес, давай продолжай.
Добавлено спустя 52 секунды:
так я на медаль не претендую. или вы даже в список не заносите ноунеймов?tohdom писал(а):прости но ноунеймам не выдаем. нафлуди постов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
molecule, Да мне похуй, че ты там пруфуешь. Я просто высказал свое мнение, что с таким пруфом тебе хуем по губам поводят, а не медальку выдадут. Что и подтвердил А.И Корейко.

Любишь, чтоб тебя унижали? Может тебя еще и обсосать?molecule писал(а):где дизлайк
ты неплохо у меня подсасываешь, когда тратишь время на дизлайки)antifanboy писал(а):Любишь, чтоб тебя унижали?
ну а медальку я и не просил ка бэ, чисто для статистики в рейтинг нужно, чтоб песики типа тебя не гавкали

давай дизлайк пес, а то на команды хуево реагируешь.
Последний раз редактировалось molecule 09 окт 2014, 02:05, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
tohdom, брать 4 гб версию = разбрасываться деньгами 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
NightlyRevenger, 8 гб будет стоить дороже
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5