билиотмазкиGREAT_fear писал(а):Nihiluum, В последний ты мне и половину не снёс.
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Дерьмище эта дота2 , сыграл первую игру выебал всех
,
захожу во вторую, разорвали жопу на ласкутки и все были первого лвла, орут ну ты нуууб
с хуйя ли у меня скилл во второй игре появиться, здец 
захожу во вторую, разорвали жопу на ласкутки и все были первого лвла, орут ну ты нуууб
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Как же я люблю играть за саппортов. Бегаешь к концу игры с ботинком и меджик вондом, зато у команды всегда есть вижн карты, тайминги всех ультимейтов врагов и рошана, вся команда понимает твою значимость, даже если у тебя 1-10.
Не люблю доверять это другим, ибо большинство (все
) думает, что купить курьера и парочку вардов (и то не всегда) в начале игры - единственная задача саппортов. 
а полученными вещами,ну шмотками,обмениваться можно?
и есть ли смысл если можно? ну т.е. реально что у меня на лв3 могло хоть что-то ценное рандомно выпасть,чего и у лв50 может не оказаться. или там всем примерно одинаковая херня выпадает.
сегодня бегал Рашана Урсой по 3 раза за бой выносил...)
и есть ли смысл если можно? ну т.е. реально что у меня на лв3 могло хоть что-то ценное рандомно выпасть,чего и у лв50 может не оказаться. или там всем примерно одинаковая херня выпадает.
сегодня бегал Рашана Урсой по 3 раза за бой выносил...)
Ну и пусть мидер 1х1 сосет, мид проебет, ну попытаемся до 40 потянуть, мб че нафармимWest писал(а):Пиздец снова началось 1х1 го или зассал, маму твою ебал и всё такое![]()
Dota игра командная 1х1 это не показатель скилла, ибо тим плей нужен жуёбы![]()
Не не спорю Мид надо тренить, но сам посуди, на миду до ганга стоишь минут 10-15infa писал(а):Ну и пусть мидер 1х1 сосет, мид проебет, ну попытаемся до 40 потянуть, мб че нафармимWest писал(а):Пиздец снова началось 1х1 го или зассал, маму твою ебал и всё такое![]()
Dota игра командная 1х1 это не показатель скилла, ибо тим плей нужен жуёбы![]()
Далее уже снова тим плей
Добавлено спустя 40 минут 10 секунд:
Сейчас пересматривал Na`Vi vs EHOME @ ESWC 2011 Dota 2 FINAL Game 1
Боже никогда не надоедает
Dendi просто могёт
От V1lat'a обзор я считаю лучшим.
3:00 начало пика 10:00 начало игры
http://www.youtube.com/watch?v=nblPtkZzBws

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Можно и без ганков. У каждого своя тактика.West писал(а):Не не спорю Мид надо тренить, но сам посуди, на миду до ганга стоишь минут 10-15![]()
Ща скину. Щепка добрая.Future FanBoy Lexa писал(а):
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
отправилFuture FanBoy Lexa писал(а):

тянет на рекорд по длительности. в этом бою было всё,и давай 1 на 1 пидарок (Рики идём со мной,постоишь рядом,если что вынеси её) и я в рот тебя ебал школьник. мне 26 сучка,сам ты школьник. скажи что-нибудь я тебе не верю. и щит шторм в конце
если честно,я в ужасе от кол-ва детей на ПК. вот как адекват,игравший 6 лет в онлайн на пс3,говорю это. просто в ужасе. только на буднях ночью терпимо.
BonJovy, 1 час это разве долго? 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
ну для какого-нибудь замеса дрочеров,> часа письки друг другу теребить,может и не долго. а для меня дохера.
а на высеры мол Рики ппц сложный перс,я давно перестал обращать внимание. 4 дня играю,и уже эту Доту насквозь вижу. там 100 персов,но в каждом бою 7 из 10 это одно и тоже.
видать и в этой теме большинство теже самые школьники...)
а на высеры мол Рики ппц сложный перс,я давно перестал обращать внимание. 4 дня играю,и уже эту Доту насквозь вижу. там 100 персов,но в каждом бою 7 из 10 это одно и тоже.
видать и в этой теме большинство теже самые школьники...)