Ну так сними их, лол. Стоят галки - синхронизируется выделенное галкой.za1Nx писал(а):Галки стоят.Diman_101 писал(а):za1Nx, удалил на пеке или через тунец на телефоне? Галку с всего исполнителя снял?
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Diman_101, 3.5 прочищал ?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
эээ.. без джейла ты тоже можешь тунец не юзать (на это есть itools)так что ты творишь ? Так и не понял нах джейл кроме отвязки от тунца.
что я творю ? я же сказал мне нужен на паде полноценный файловый менеджер ..ставить кучу прог для чтения различных файлов меня не устраивает ибо все это я мгу сделать 1 мощной утилитой, причем как потреБЛЯТь так и отдавать абсолютно все на почту\дропбокс \биторент синк и тд тп ...ifile это единственное ради чего я не буду ставить 7.1
С айподом нормально все было. Так же удалял с тунца и все удалось с плеера.Diman_101 писал(а):Ну так сними их, лол. Стоят галки - синхронизируется выделенное галкой.za1Nx писал(а):Галки стоят.Diman_101 писал(а):za1Nx, удалил на пеке или через тунец на телефоне? Галку с всего исполнителя снял?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Syrius писал(а):На четверке с шестой обновляться ,или ну его нахуй?Батарейка весь день держит с кучой забытых приложений

Посоны, ну-ка сделайте ещё одно доброе дело: скачайте мою новую игру-викторину: https://itunes.apple.com/app/id805615230

Если есть возможность поставить оценку и отзыв оставить - буду признателен. Замечания и мнения ваши тоже внимательно выслушаю. Мы эту игру очень долго и неспешно пилили, так как хотелось максимально разнообразить её. Для этого пришлось мне практически в одиночку 10 000 вопросов заебашить, среди которых более 2000 вопросов с иллюстрациями и фотографиями. В общем, титанический труд я на свои плечи взвалил, но получилось в результате весьма неплохо. Людям нравится, судя по отзывам. Помимо одиночных режимов есть возможность играть с друзьями по сетке - это серьёзная инновация для этого конкретного жанра. В общем, скачивайте игру, она совершенно бесплатная, играйте, отписывайтесь о впечатлениях.

Если есть возможность поставить оценку и отзыв оставить - буду признателен. Замечания и мнения ваши тоже внимательно выслушаю. Мы эту игру очень долго и неспешно пилили, так как хотелось максимально разнообразить её. Для этого пришлось мне практически в одиночку 10 000 вопросов заебашить, среди которых более 2000 вопросов с иллюстрациями и фотографиями. В общем, титанический труд я на свои плечи взвалил, но получилось в результате весьма неплохо. Людям нравится, судя по отзывам. Помимо одиночных режимов есть возможность играть с друзьями по сетке - это серьёзная инновация для этого конкретного жанра. В общем, скачивайте игру, она совершенно бесплатная, играйте, отписывайтесь о впечатлениях.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka, ну типа да. Серия игр старая уже. Первые две игры мало поддерживаем (вторую даже под пятёрку так и не адаптировали - всё руки не доходят). А вот третья - это ваще пушка, так как в неё столько труда вложено, что прямо подзаебалась вся наша команда.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Неасилил вопросыGray писал(а):Посоны, ну-ка сделайте ещё одно доброе дело: скачайте мою новую игру-викторину: https://itunes.apple.com/app/id805615230
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, прокачивай мозги. Это тебе не на МФБ общаться. Тут думать надо, и эрудицию постоянно прокачивать.
BlackGrishka, время на вопросы специально короткое, чтобы люди не читерили и не успевали подглядеть ответы в Google. Я там вообще защиту всяческую ввёл. Если ты игру в "суспенд" повесишь - вопрос изменится. Два раза выйдешь из неё - придётся раунд с самого начала начинать. Нехер поощрять читеров, я так считаю.
BlackGrishka, время на вопросы специально короткое, чтобы люди не читерили и не успевали подглядеть ответы в Google. Я там вообще защиту всяческую ввёл. Если ты игру в "суспенд" повесишь - вопрос изменится. Два раза выйдешь из неё - придётся раунд с самого начала начинать. Нехер поощрять читеров, я так считаю.