Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, делай татуху где там самурай бьёт катаной и шрам оставляет. Бабам пизди что в японии бамбуком набили без анастезии.
kvidix, я натуральный качок, как в старые времена.
Chris, могу, но не везде. До центра спины уже не дотягиваюсь. Думаю у стероидных с этим хуже.
Chris, могу, но не везде. До центра спины уже не дотягиваюсь. Думаю у стероидных с этим хуже.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Chris, не слушай этих конечных одиноких долбоебов качков. Бабам важна твоя харизма. То что им нужны альфачи от миф ебаный пиздец. Главное не проебись и не найди друга с пиздой
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Финансы кста тоже момент не последний. Нищих педовок в долгосроке сразу нахуй слать. Ебашьте все пополам. Если альфач-богач-наносека, то берешь большую часть себе
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Последний поход в зал был 10 сентября, потом я катался по Москвам и Алматам, выбросив свои кеды в урну, сменной обуви у меня нет до возвращения в Ростов.
В теме фанбой Слим я постил свою рекомпозицию и рост мышечной массы. Проблема в том что с 15 сентября я сижу на фастфуде, вернусь на ПП послезавтра, когда буду дома.
Боюсь что 12 дней на фаст фуде достаточно чтобы потом сбрасывать пришлось килограмм пять жира по-новой.
В Ростове куплен абонемент на год на зал с бассейном, буду адаптироваться под новые условия.
Я задрот, годами не выходил из дома, ни с кем не общался и играл в игры/аниме смотрел. Я не могу вот так вот взять и родить харизму, это даже сложнее чем накачаться и похудеть.
Prosto_ya_5, бабам много чего важно. у тебя есть баба?
Chris, я после кариб совсем обленился. тренируюсь раз в неделю минут 20, а потом минут 40 на массажных креслах. зато скинул 1кг со 100 до 99кг
Chris, я после кариб совсем обленился. тренируюсь раз в неделю минут 20, а потом минут 40 на массажных креслах. зато скинул 1кг со 100 до 99кг
- Prosto_ya_5
- Графоман

почему ты так называешь тех, кто умнее, сильнее, атлетичнее, красивее и богаче тебя?

- Prosto_ya_5
- Графоман

truth1one, хуя ты жиробас
PlayStation Nation
До 2017 года ( 27 лет ) сидел на шее у родителей, если не считать пары месяцев работы в 2010 году, когда я заработал на Радеон 5770 лол.
Я боялся работать примерно так же как баб,ведь это с людьми контактировать надо.
да вроде норм. горбатого заморыша напополам сломаю если нужно

В унике учился заочно, приходя только сдавать экдамены. Даже имён одногруппников не знал.
Зачем свою жирную талию отфотошопил? Это выглядит смешноtruth1one писал(а): 25 сен 2024, 19:22 Chris, я после кариб совсем обленился. тренируюсь раз в неделю минут 20, а потом минут 40 на массажных креслах. зато скинул 1кг со 100 до 99кг

- Prosto_ya_5
- Графоман