Увезите кто-нибудь этого шизанутого нахуйLucy писал(а): 20 сен 2024, 08:39Отмечаю тот факт, что Борька собирался пройти FF16 и Рагнарёк еще хуй знает когда, демонстрируя коробки Рагнарека и RE4, FF 16 на словах.
Даже ПКашники уже пройдут, вот тебе и ложка к обеду.
Блядь а в его сраном ноутбуке с RTX, есть хоть 6 гб видеопамяти для Рагнарёка???
Все эти охуенные когда-то рассказы про ложку к обеду теперь омрачнаются фактом целибада гейминга на ps5. ну более 2 г. он уже не играл)
(Он зачемто rtx ноут купил, уж не для того чтобы на даче экономно пиратки гонять? Сидя на проперженном кресле, которое попало в кадр деанона дачи, на фотке порога дома)
А может дело в том, что он не выкупил как в обходную ставить и играть игры на ps5 и по этому просто забил?
Хуй знает в чем там дело, или он от повесток перессал и загасился боясь приехать на хату с 5ой плойкой, или он просто надрочился слушая либиральный копиум и в дофаминовом надроче возлогает надежды мнимые перемоги в том числе, он уже не может приземлится и вернутся к своим геймерским реалиям, он где-то там, побеждает вставляя свои 5 копеек в комичной гримассе, оскалив зубы и вывернув губы в трубочку, включениями с заброшки.
Если начать внимательно вычленять из его видосов только игры, которые он реально к обзоры прошёл, то выяснится, что в сезон апрель-ноябрь он вообще не играет толком, но весь этот период он заполняет полит-нытьем по поводу вещей на которые повлиять не может, да еще не видит всей картины (перестройка мировой финансовый системы, он про это вообще не разу не говорил) - а если бы он выкупил это, то мог бы уже к 2030 г. расписать контент стратению, чтобы к тому моменту заработать репутацию и аудиторию как у Николая Губанова (devil pixel) с личной студией и качественным продакшеном, чтобы при шеринговой экономики все также сидеть и пиздеть детям в образе консольного гуру, и на тот момент будущего брать в аренду игры 6 плойки официально (играя облачно ибо пиратсво умрёт) , а не подпольно как когда он рекламил левые пиратские шеринг шарашки до СВО.
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
Купите себе Кинетик 
Смена парадигмы.
Играть игры вообще для жирных, нахуй вы покупали плойки, чтобы сидеть толстеть и играть? - как вам такое от самазванного амбассадора плойки в РФ?
Смена байка - доебали шутками про китайский байк
Заместо обзора выпускает реакт на обзор ixbt уходя в полит пургу, об ремейке sh2 ни слова, ибо не играет уже.
Петушайджекс итоги.
Играть игры вообще для жирных, нахуй вы покупали плойки, чтобы сидеть толстеть и играть? - как вам такое от самазванного амбассадора плойки в РФ?
Смена байка - доебали шутками про китайский байк
Заместо обзора выпускает реакт на обзор ixbt уходя в полит пургу, об ремейке sh2 ни слова, ибо не играет уже.
Петушайджекс итоги.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Ну в его возрасте, на 6 десятке, это вполне норм

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Пачка сливов из boosty.
За это платят.
Если коротко в основном душная политота и видос как Сонибой час с хуем собирает грибы в лесу
За это платят.
Последний раз редактировалось Lucy 30 окт 2024, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Mr Bateman
- Графоман

Железо в разы мощнее чем у тебя. PC-победителя

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Пека, консоли, играть во все игры, вот это вот всё вторично
Борич раб своей небольшой аудитории и покупка вынужденная т.к на сонсоле побеждать уже не может играя в день релиза и смеясь в лицо тем кто на ПК пускает слюни на консольные эксклюзивы.
Я нашёл свой дзен
- Mr Bateman
- Графоман

Это бомжарские побрекушки с али, а не дзен, для оправдания того что ты как настоящий PC- победитель(который переиграл во все моды сталкера как законченный ПК-пидор
) не тянеш норм PC
консоли так же не тянешь + рассказываешь что играть нет во что. 

ты замечен на ap-pro неоднакратноMr Bateman писал(а): 30 окт 2024, 11:31который переиграл во все моды сталкера как законченный ПК-пидор

также ждём тебя на Love параде с бэтатестом СТАЛКЕР 2, 20 ноября

Последний раз редактировалось Lucy 30 окт 2024, 11:58, всего редактировалось 3 раза.
- Mr Bateman
- Графоман

Я не играл не в один мод по сталкеру
(и не хочу) В 2017 году качал какую-то хуету полностью измененную , но вылетало через минуту идя в 30fps, сразу удалил. Зарегистрировался там чтобы зоонаблюдять над хейтерами сталкера 2 (вроде тебя) но там их очень мало, так как владелец сайта не хейтер

Ты отменил предзаказ C2Mr Bateman писал(а): 30 окт 2024, 12:24Я не играл не в один мод по сталкеру.В 2017 году качал какую-то хуету, но вылетало через минуты, сразу удалил.
![]()
Зарегистрировался там чтобы зоонаблюдять над хейтерами сталкера 2 (вроде тебя) но там их очень мало, так как владелец сайта не хейтер![]()

- Mr Bateman
- Графоман

Нехуя подобного, я делал предзаказ осенью 2023 году, с расчетом поиграть весной 2024 + максимум стерпеть еще один переносLucy писал(а): 30 окт 2024, 12:31
Ты отменил предзаказ C2весьма хейтерский мув, а с точки зрения UA даже предательский
Заказывал за 900 грн, сейчас цена 1400 грн

Человек слова.Mr Bateman писал(а): 30 окт 2024, 12:39После существенного переноса с финальной датой, я себе четко дал установку что отменю предказаз если еще раз наебут, сделал это до объявления о переносе за месяц, так как четко знал что будет перенос и писал об этом