Можно было просто в огонь его завести.Кабана стального убил
После того как проебешь 5 лямов душ и 99 хуманити в ПвП, твои 2 хуманити выглядят как детские игры.Проебал 2 человечности

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну дык в основном спрашивали про вещи и тому подобную чепуху, а не выманивали каждый шаг прохождения, которое сложным является лишь в том плане, что порой не очень то и понятно, куда идти.SAMAEL писал(а):Да ладно, здесь и до выхода пс версии только задаванием вопросов и занимались)
Зависит от типа магии. Пиромантию с помощью Pyromancy Flame, которое дает сам пиромансер; магию через посох или волшебную палочку; чудеса, если с ДеС ничего не изменилось, то при помощи талисманов (сам не пользовался).А как магию использовать?
Мне что... одному игра доставляла только удовольствие?GREAT_fear писал(а):Проебал 2 человечности, на подходе к паучихе, как же люто рвёт попец.![]()
Кач в игре не решает.GREAT_fear писал(а):И кстати сейчас за лвл по 7 тысяч душ просят, они охуели

vats писал(а):Sledge, Не твой скрин же?
канеш не его
пфффф, я демонов проходил так, что у меня было 1.5кк ляма душ, и не использовал ихИ кстати сейчас за лвл по 7 тысяч душ просят, они охуели,

При первой встрече практически нереально (хотя в одном спидране и видел - но это, наверное, уже прикрыли). Тут нужно хорошее оружие, да и статы солидные. Товарищ мой его расстреливал легко и ненапряжно из DragonSlayer Bow с уступа под мостом, где проход к крысам. Там если в самый угол встать - отлично можно прицелиться в голову.vendetta писал(а):rezident, я хочу его убить
Раньше его можно вообще одной стрелой убить, но разработчики не сидят, сложа рукикак его убивал в первый раз на консоли, но во 2 раз нихуя у меня не получилось его убить, этот пидар регенирируется постоянно

Как раз сейчас в очередной раз ебусь в Great Hollow - так что в любом случае попаду к Ash Lake, рано мне туда или нет.Новая локация где то за Ash Lake, да. Там будет тот самый лев в озере, вроде как раньше 60ур туда идти бесполезно.
Второй колокол в Блайттауне. Если если отмычка или играешь за вора, в Глубины можно вообще не идти (разве что Хуманити и разноцветные титаниты пофармить). ОТ Глубин в Блайттаун шибко неприятный путь - легче срезать через пещеру в долине Драконов.Я так понимаю, что дальше глубины(второй колокол), а потом кладбище и Блайттаун?

Свиток пиромантии проебёшь, да и бугурт от токсичных дротиков тоже.Блайттаун шибко неприятный путь - легче срезать через пещеру в долине Драконов.

Платина в этой игре нечто большееесли только на ачиву не задрачивать.